我最近在ASA中央网络上看到了一个很大的问题,它’我们被问到很多:

问题:

“我们正在寻求扩大对Facebook的使用,并想知道其他有多个办事处的公司在做什么。从我们的研究中,我们发现建立一个中心的利弊 Facebook 页面与每个办公室都有自己的页面。想听听其他公司在做什么以及为您工作的是什么。”

回答:

这是一个很好的问题,我’d喜欢分享一些技巧。我建议创建单独的位置页面,这些页面都已连接–特别是当您有几个不同的办公室,并且它们之间有一定距离时。 Facebook提供了一些有关在此处进行设置的指南: 使用位置管理多个商店页面.

设置位置页面(并使用父/子类型结构)的好处是,您可以同时在所有页面上发布内容(因此,“corporate”状态和控制),然后您也可以将本地特定内容发布到各个页面。从管理上讲,要做的工作不仅仅是管理一个公司页面,但我认为利弊多于利弊。拥有单独的页面将有助于提高本地可见性,允许您在本地级别上自定义内容,仍保持对非本地内容的公司控制权,并允许您提供对本地级别的追随者更个性化的社交体验。

例如,您可以仅将温哥华特定的作业或公告发布到该位置页面上。这样做将使其与单个受众更加相关,提高参与度,并改善您的页面’s relevancy.

另一方面,如果您仅将本地内容发布到一个公司帐户中,则您的追随者中有很大一部分不会’t care, won’参与其中,随着时间的流逝,您的相关性得分将下降。较低的相关性和参与度会大大降低您的自然覆盖面,可见度和效率。

对于人员和招聘公司的Facebook营销或社交媒体营销还有其他疑问吗?

立即致电888.696.2900与我们联系,我们将竭诚为您服务!我们的团队 配备社交媒体营销顾问 将有助于确保您的人员编制公司具有强大的社交影响力,并通过社交媒体推动真正的业务价值!

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.