简短的答案:你打赌!

公司背景:

我们最近开始为一家在威斯康星州设有两个办事处的人事代理机构撰写博客。该公司专注于两个核心领域:

  • 轻工业: 制造,分销和物流方面的熟练和半熟练职位。
  • 办公室/专业人士: 会计,行政支持,客户服务,人力资源,市场营销和销售。

目标:

该公司有两个主要目标(就像几乎所有其他人员编制一样):

  • 吸引更多来自雇主的入境线索。
  • 从合格的候选人那里获得更多申请。

解决方案:

为了帮助实现这些目标,我们制定了内容营销策略。每个季度,我们的一位社交媒体营销顾问都会制定自定义内容计划。在制定此计划时,我们会寻找与公司核心受众(雇主和求职者)相关的主题,以及能够提高搜索流量和参与度的主题。我们还将仔细研究过去的内容,以确定哪些主题和主题会获得较高的参与度和转化率。

一旦制定了内容计划,我们就会使我们的专业作家松懈。每个月我们都会撰写四篇自定义撰写的博客文章。对于这个特定的客户,我们编写了两个面向客户的帖子和两个面向候选人的帖子。每篇博客文章均经过搜索引擎优化,因此我们可以吸引当地市场上正在寻找人事代理机构提供服务的人员和公司进行更有针对性的搜索流量。

将此内容发布到客户端后’的博客,我们也将其推送到他们的 社交媒体帐户。通过在Facebook,Twitter,LinkedIn个人资料和LinkedIn组上共享此内容,我们可以极大地扩大覆盖面,并将流量吸引回网站,以便人们可以采取行动。

最后,我们还会发送每月的电子邮件通讯。只需按一下按钮,我们就可以吸引非常大的听众!

结果:

为了评估结果,我们从营销计划的前几个月(12/16 – 2/17)中提取了网站访问量数据,并将其与一年前的同期(12/15 – 2/16)进行了比较。通过比较同一时间段,我们可以消除可能使我们的结果产生偏差的任何季节性差异。这是我们发现的内容:

  • 整体网络流量增加了一倍以上:增长127.64%
  • 搜索引擎流量增长303.49%
  • 推荐流量增加了115.34%
  • 社交媒体流量增长442.86%

非常惊人的结果,对吧?

好吧,这仅仅是开始。流量的增长是巨大的,但是我们需要确保流量是“正确的”流量,并转到“正确的”位置。因此,我们更深入地研究了访问者的行为和转化:

  • 第一个目标是吸引更多候选人:
    –到求职者页面的访问量增长了132.18%
    –提交简历页面的访问量增长了21.09%
  • 我们的第二个目标是吸引更多的雇主:
  • “管理服务”页面的访问量增长了103.82%
  • “ Office专业服务”页面的访问量增长了255.22%
  • “工业服务”页面的访问量增长了11.96%
  • “技术服务”页面的访问量增长118.06%

也许最具说服力的统计数据实际上是“联系我们”页面的流量。毕竟,我们希望人们拿起电话并打电话或填写联系表。仅“联系我们”页面的访问量增长了87.32%!

回到我们最初的问题:博客是否仍有助于为人事代理机构带来更多入站线索?我认为答案是肯定的!

想要这样的结果?致电888.696.2900,致电我们的市场营销教育人员,或 得到估计.

博客写作服务|海利营销集团

 

 

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.