今年早些时候,我们进行了2016年员工行业的销售,市场营销&招聘500多名专业人员的调查。我们的目标是回答一个简单的问题:

在招聘,销售和营销方面最有效的方法是什么?

今天我’通过分享明智的策略来改善您的应聘过程,继续我的系列文章–并保持您的招聘渠道充实!

相关文章:
人才行业最大的招聘挑战
填补人员配备行业中的技术技能差距

数据:候选人采用最佳实践

问题1:“您的网站是否允许候选人搜索工作?”

Q2:“是否针对移动求职者优化了求职?”

第三季度:“您的申请流程是否针对移动求职者进行了优化?”

来自这一系列问题的数据使我们了解了人员和招聘公司的状况’网站搜索和应用功能。我们发现,令人惊讶的是,某些人仍然缺少基本的求职能力。

尽管有将近一半的求职者说他们每天至少使用移动设备搜索一次工作-而且十分之九的求职者认为 移动设备是求职的重要工具:

  • 超过15%的受访者’网站甚至不允许候选人搜索工作。
  • 近五分之一(18.5%)的受访者’网站没有为移动求职者优化求职过程。
  • 近三分之一的受访者(32.7%)’网站没有针对移动设备进行优化的申请流程。

招聘网站搜索并申请

招募外卖

求职者喜欢在求职中使用移动技术。而且招聘过程没有’在智能手机或平板电脑上无法正常工作使求职者感到沮丧– 导致多达40%的移动候选人放弃申请流程.

为了使更多有希望的候选人留在招聘渠道的顶端,请执行以下操作:

  • 严格检查您的求职和申请流程的各个方面,以确保它们简单易行,适合求职者。
  • 投资移动技术,为求职者创造无缝的求职体验,无论他们使用哪种设备。
  • 开发适用于移动设备的应用程序优化版本,该应用程序可在3秒内加载,并具有大按钮(易于在移动设备上使用),并且没有’不需要滚动或缩放即可阅读。
  • 确保您的应用程序花费的时间不超过20分钟。

接下来:候选人入学第2部分–职位发布解决方案

在我的下一篇文章中,我们’我们将研究最适合职位发布的方法,并分享更多有关使招聘工作保持完整的提示。如果你不这样做’不想等待,您可以访问完成 调查结果和见解 这里:

报告员

关于我们的2016年行业调查:

在2016年7月和2016年8月,我们对人员配备行业专业人员进行了在线调查,以找出最适合他们公司的方法’销售,营销和招聘工作。这项调查是由分布在美国各地的近500名人员完成的,这些人员代表了广泛的人员配置专业和公司规模。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.