在过去的几年中,您经常听到“内容营销”一词。而且,如果您是人员配备和招聘方面的行业领导者,那么毫无疑问,您已经在使用入站营销。但是,您在内容营销生命周期中处于何处?您的内容营销策略有多成熟?

根据内容营销学院的数据(1),有37%的公司表示其内容营销的成熟度可以分为成熟或成熟。所有其他公司在哪里?

  • 精巧– 13%
  • 成熟– 24%
  • 青少年– 24%
  • 年轻– 27%
  • 第一步– 12%

那么,您的公司在这个生命周期中将落在何处?您是否“老练”?使用内容营销来促进您的组织并衡量组织的成功和投资回报率?还是您更接近“青春期”阶段,看到了成功计划的前几个火花,并考虑将计划扩展到整个组织。再说一遍,也许您只是迈出了“第一步”-学习内容营销并考虑将其用于您的业务,但还没有准备好先入为主。

无论您处于内容营销生命周期的何处,海利营销集团都能帮助您最大程度地发挥内容营销计划的潜力。是否想全力投入社交媒体? 我们有一个程序。需要一个新网站? 我们可以建立它。 一套完整的内容营销解决方案如何将收货线索和销售权带入收件箱……不到您支付的平均销售代表费用的15%? 是的,我们也有。

让海利营销集团的人员编制行业专家在整个内容营销生命周期中为您的人员编制或招聘公司提供帮助,并创建一个复杂的计划来推动结果并提高利润!联系我们 营销教育者团队 今天以获取更多信息。

 

内容营销=更多展示位置!了解如何

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.