你更想要什么: 服务或 不称职的 服务?

伊克斯– how about 都不 ?

客户服务专家Shep Hyken最近在 服务差和服务差之间的区别。您可以阅读全文 这里 , 但是我 ’总结了以下要点。

什么’不良的客户服务?

基本上,当您’被迫与可以与某人打交道’站起来。他们可能很粗鲁,不真诚(你好, 邪恶的笑嘻嘻的小丑),或者只是毫无帮助。无论采用哪种形式,’s clear they don’不了解他们的工作就是真诚地照顾您,客户–而且他们提供的经验使您希望不再与公司开展业务。

什么’不适合的客户服务?

提供不称职的客户服务的人可能会很热情,友好和耐心–但是,要对服务问题负责– ya know –实际解决它们– they’完全没有用。尽管个人很好,也很吸引人,’如果发生错误,则必须经过适当的培训,或者根本无法提供出色的服务。

好那怎么了’s the difference?

有了糟糕的服务,您实际上可能最终得到想要的东西– but you’口中的味道很差。服务无能,代表’的态度也许很棒,但是他们的处决没有’不能满足您的期望。

无论哪种方式,您最终都会获得糟糕的客户服务经验,这会损害您的信任并削弱您对公司的信心。

为您的人员配备或招聘公司提供的经验教训

确保您的客户永远不会被迫在两种弊端中选择一种:

  • 有正确的意图和态度。 提醒公司中的每个人,他们应该始终让客户满意。确保您的员工每次都知道如何以良好的态度提供优质的服务(如果他们’没有能力做到这一点,他们不应该’与客户打交道)。
  • 正式训练 面向客户的员工提供有价值的服务。 为关键的服务问题和机会制定正式的政策,对其进行记录,然后培训您的团队以提供符合期望的完美服务体验 让您的客户微笑。
  • 坚如磐石的保证支持您的服务 –即使出现问题,也能保持对公司的信任和信心。
网站CTA
网站CTA

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.