您的网站不再局限于800像素宽乘600像素,而且折叠倍不像以前那样令人担忧。由于屏幕更大,并且用户对向下滚动页面的想法更加满意,因此您的新网站将比以往任何时候都更高,更宽。结果,网络上的图像越来越大。大横幅广告,全屏照片和背景视频已变得非常普遍,这些趋势赢得了人们的关注。’很快就会消失。

It’确实,人脑处理视觉内容 快多了 (比文字快大约60,000倍),这使得摄影,插图和视频的使用非常重要。每页至少有一张图像(照片或插图),很明显,这是网站设计过程中非常重要的一部分。毕竟,您网站上使用的图像应该是您品牌的延伸。在扩大您的信息时,它应具有凝聚力和一致性,但重点不应该是它。

股票摄影可以感觉非常好。许多股票照片试图将所有人都视为万物,这会导致外观非常普通,从而可能会将访客拒之门外。配备人员的网站需要在个人层面上与客户和候选人建立联系,并且如果图像的选择(可能是访客会看到的第一件事)未能在该层次上吸引他们,那么该访客很有可能不会参观了很长时间。

除非您的公司不遗余力地聘请专业摄影师或为您的网站委托定制插图,否则您很可能会使用库存图像,并且’如果做对了,这不是一件坏事。这里’s how:

  1. 让您的副本成为明星。

    图片选框
    没错,我们’在这篇文章中谈论图像,但是最终会带来新客户和候选人的是您网站上的副本。坦率地说,决策不是’您的网站有多出色’是摄影,但您的网站’摄影可以吸引游客,并使他们前进到最终采取行动的地步。这就是为什么您的副本必须坚固并且为什么图像选择必须支持它的原因。
    查看字幕人员配备’s website

  2. 唐’不要害怕颜色。

    股票照片CulverCareers
    颜色非常丰富。自从Instagram制作出过饱和的颜色和柔和的色调在普通大众中流行以来,似乎’不能逃避外观。在过去的几年中,它的受欢迎程度一直很稳定,而且并没有’看起来很快就消失了。使用额外的颜色可以使本来就很强的照片变得更加流行,同时给其他无聊的对象带来些许耐心。
    查看Culver职业生涯

  3. 唐’不要害怕摆脱色彩。

    商业照片-PBSearch
    与摆脱竞争相比,让您的品牌脱颖而出的更好的方法是什么?照片中的颜色可能会与徽标和/或品牌准则所定义的颜色发生冲突,并且可能导致分心和混乱的体验。黑白摄影确实可以使您的品牌色彩流行,并且能够清晰地发出号召性用语。但是,消除照片中的色彩并不能’t必然意味着坚持黑白相间,而是走单色路线。使用半透明的纯色(品牌颜色,黑色,白色或其他与设计其余部分互补的颜色)或微妙的渐变会增加图像与文字或品牌之间的对比度,以确保’毫无疑问,重要的是。
    查看Pelham Berkeley搜索

  4. 使用宽敞的空间。

    商业照片-365
    展示人或无聊的旧办公室以外的东西。贵公司是否位于凉爽的地方?让您的城市成为明星。你们提供旅行机会吗?让人们知道他们可以去哪里。广阔的空间可以用来向人们展示他们不喜欢的东西’人们通常期望,无论是现代化的工作场所,户外还是更多。
    查看365医疗保健人员配备服务

  5. 唐’不要害怕与众不同。

    股票照片-BerksandBayond
    我们以Berks and Beyond为例’关于使用网页设计做正确的事情时,很多网站。 Berks and Beyond告诉我们他们’不像其他人手公司,他们不’不想在他们的新网站上看到这种样子。他们想要的图像远远超出了标准,这给了我们自由发挥创意和创造力的自由。您的网站是您最好的机会之一’会给人留下深刻的第一印象,如果使用的图像不是’如果访问者会在其他许多网站上看到什么,那么您的网站更有可能脱颖而出。
    看看Berks& Beyond
    股票照片-QueenCG
    另一个客户让我们带着孩子去’他们网站的中世纪幻想主题。这样一来,图像就可以真正适合其品牌,同时保持一致并立即被识别。
    查看皇后咨询集团

需要一个新的人员编制网站吗?得到一个估计

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.