您有一个Facebook页面。还有LinkedIn,Twitter和Google+。您有几个追随者。因此,一切尽在掌握之中,对吧?你为什么要打扰一个策略?

教练会在没有比赛的情况下派他的球队到场吗?厨师会在没有食谱的情况下制作招牌菜吗?那么,为什么要加入营销策略呢?

制定社交媒体策略

通过创建社交媒体策略,您可以识别并确定目标受众。虽然为您的企业提供社交媒体页面是此策略的关键方面,但是一旦页面存在,您就不应忽略它们。您应该更新它们,共享相关内容并与您的受众互动。旨在与已经,现在或将来可能与您的服务互动的目标人群扩大您的关注范围。

您应该如何制定策略?考虑这些技巧,以帮助您开始定义社交媒体计划。

  • 定义所有受众。
  • 定义您的使命和价值观。
  • 定义您要在社交策略中实现的目标。
  • 考虑并研究您的受众活跃于哪些社交平台。
  • 确定将使用的平台以及如何测试最能吸引受众的位置。

仍然不相信这是值得的吗?

  • 64%的Twitter用户和51%的Facebook用户更有可能购买他们在网上关注的品牌的产品。– 阿巴科
  • 平均用户每周在LinkedIn上花费21分钟。– 阿巴科
  • 75%的在线美国人表示,在社交媒体上找到的产品信息会影响他们的购物行为并提高品牌忠诚度。– 公司

仅仅存在于社交媒体上是不够的。

制定详细的策略,并花时间确保它被彻底执行。进行必要的测试和调整,并使社交媒体适合您的业务。

要获得创建或管理社交媒体策略的帮助,请联系 经验丰富的社交媒体营销专家 at 海利营销集团today.

内容营销=更多展示位置!了解如何

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.