“Here’我如何打败你。一世’我要向你开学。那’s it. That’所有这些都有它。”
—Pat Smumitt,田纳西州田纳西大学夫人Vols Head女性’s Basketball Coach emeritus

Pat Smumitt于2016年6月28日通过早期64岁,早期发病痴呆症,阿尔茨海默氏症’s型。当这是ob告通过我的消息时,我伤心了。一世’实际上,不是一位女士迷人甚至是一个巨大的篮球迷。但我最近学到了更多关于教练Summitt和她的生活的更多信息,因为我有一个11岁的女儿,迷恋篮球。而Pat Summitt是我女儿拥有她必须发挥的机会的巨大原因 - 法院属于每个人,而不仅仅是男孩们。我为我的孩子感到骄傲,因为她扮演球的方式是教练的一个实施例’在上面的句号。我希望有一天,她可以继续在高中和大学的水平上发挥作用,成为Pat Summitt将为自豪观看的球员的类型。 (也许是教练??)

思考夏天’生活和职业生涯让我暂停了反思她对世界产生影响的许多品质。她的坚韧。她的领导力。她的力量。 那凝视着。 但我认为她最大的影响可能不仅仅是她在38岁以上的161名学生运动员上,而且对所有妇女打破障碍的遗产 - 行动和做你所爱的东西。努力将障碍推动出伟大的方式。

这只是’T适用于女性;适用于我们所有人。而且,我认为它适用于我每天工作的人,在Haley营销中的人员。 我们的理念我们推动我们业务的核心价值观恰好与教练萨姆塔特的哲学密切联系。我们在HMG努力工作,我们真的这样做。但它’关于人民。关于照顾我们自己的。关于为客户努力工作,使得更加实惠的营销。我们努力工作。我们很开心。我们希望在我们所做的事情中成为世界上最好的。而且好的是不够的。

“就是这样。但是,这将是你做的。” Pat Smumitt说,也是如此。你今天会做些什么?让’所有工作都更加努力地了解更多,请进一步推动并创造一些伟大的东西。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.