白天,我们’re 营销极客. 计算机书呆子. 古怪的作家和艺术家。而该死的骄傲!

但是,经过几个小时,我们的团队成员揭示了他们的营销领域 - 并追求各种酷炫的爱好,兴趣和人才(我们称他们为Short)。

当Matt Lozar是一个Haley营销社交媒体营销顾问,ISN’t linking clients’博客帖子到他们的社交媒体账户,他喜欢点击不同类型的链接:

击中:打高尔夫球

背面故事

I’在20多年上一直在打高尔夫球。当我才10课时,我乘坐了第一课,并通过高中播放(允许不是很好)。在大学期间休息后(嘿,高尔夫很贵!),当我毕业时,我挑选了这项运动,从那时起就沉迷于此。

为什么我喜欢高尔夫?

除了新鲜空气的明显景点,与朋友或同事共度时光,以及一个传染课程的美丽,我真的很喜欢高尔夫球的目标方面。

高尔夫是谦卑你的终极游戏,很快!你可以 思考 您有一切都与您的高尔夫摇摆或高尔夫球场有关’重新播放,但一个糟糕的回合可以让你质疑你的能力 - 让你永远不会永远放弃游戏。

对我来说,那里’总是有些东西可以用我的高尔夫比赛学习或改善。我总是期待着设置我的下一个打高尔夫球目标 - 我真的很喜欢实现它的工作,这’为什么我也使用设备作为一个 Mevo发布显示器 保持追踪我的高尔夫进步和改进。

在19中共享的故事 TH. Hole:

当你长时间玩高尔夫时,你会在你的余生中记得射击和圆形。这是我的三个最爱:

  • 从175码出来的鹰在高中为老鹰,但没有看到它,因为镜头直接进入夕阳。我没有’当他说它进入洞时,相信我的伙伴!
  • 七枪完成第18洞,当我在Par-4上需要六个或更少的镜头时,我的生命中第一次打破80。我真的撞到了我的开车50码进入一条小溪,我这么紧张…我从这个经历中学到了,两年后能够打破80(终于)。
  • 在俱乐部锦标赛的第一轮队伍中留下我的职业生涯,但随后无法克服第二轮和整理的神经。

我说高尔夫很快谦卑!

网站CTA

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.