每当我们告诉人员编制公司有关在社交媒体上发帖的信息时,我们的信息就会重复出现两个主要主题。我们希望公司成为 一致的,而我们要 订婚.

为什么选择这两个主题?

通过一致的发布,其他人将开始期望您的个人和公司社交媒体帐户中的内容丰富。他们开始重视您的内容,并把您描绘成思想领袖。

虽然您的人员编制公司可以始终如一地发布内容,但也需要参与。如果帖子拥有很多喜欢和分享的信息,则自然覆盖面将会增加(由于Facebook,LinkedIn和现在的算法 推特)并吸引访问量(免费访问量!)回到您的网站。

这两件事如何协同工作?让’我们来看一个来自我们的客户的最新例子。

流程是什么?

今年早些时候,我整理了一个关于 社交媒体营销计划 由365 Healthcare Staffing使用。跟我们 屡获殊荣的Social Pro 计划,我们始终代表南加州医疗保健人员代理机构将内容发布到社交媒体平台上。

在过去的几个月中,通过LinkedIn,我们看到365 Healthcare Staffing的真正流量很大的地方之一。让我们按照一个博客的流程进行操作– 你能在30秒内推销自己吗 –并了解365 Healthcare Staffing是如何受益的。

我们可以’分享而不产生内容。 365 Healthcare Staffing的内容源自 海利营销集团blogging service。我们每个月就与他们的业务相关的主题撰写四篇原始内容。这个话题是关于准备发表演讲以在瞬间通知自己的。

该博客首先发布在 公司网站,我们从那里去。

然后,我们获取该内容并在所有社交媒体上共享。让’深入研究LinkedIn的流程。 领英集团

  1. 在每篇新博客文章中,我们将内容发布在 总裁的个人LinkedIn页面。为什么是他的页面?首先,因为他有1200多个连接。是的,它并不需要读者直接回到公司网站,而是表明亚伦是思想领袖。 (帖子底部有链接,可作为号召性用语返回到 公司网站
  2. 我们采用相同的内容,并将公司博客中的链接粘贴到LinkedIn的组中。为什么要分组? LinkedIn组以目标受众为目标。我们不是’只能随机分组共享内容。他们的目标是就业(医疗保健,护理,外科技术等)和地区(洛杉矶,圣地亚哥等)。该职位得到了“招聘护士”小组的大力支持。 (见右图)
  3. 我们重新调整了过去12个月的博客内容,并每天在网站上发布一个博客。 公司的LinkedIn页面.

谈话便宜,向我们展示结果!

自从在LinkedIn上发布为总统的已发布帖子以来的10天内’的页面和LinkedIn组中,该博客文章已生成 190个网站课程 来自领英–那是巨大的流量!

这也是高质量的流量,每个用户在365 Healthcare Staffing网站上平均花费3分钟58秒。

这篇博文只是一个例子,让我们看一下自10月初以来365 Healthcare Staffing的所有LinkedIn流量:

领英图表从12月到1月,LinkedIn访问公司网站的流量激增 64%。在3月的前17天,共有365位医疗保健人员 631个网站会话 来自LinkedIn上的用户。从角度来看,当365 Healthcare Staffing在2015年1月与海利营销集团合作启动Social Pro计划时,他们在其网站上总共获得了742次会话。现在,他们正准备在三月份从LinkedIn获得的网站会话次数超过一年前整个网站的会话次数。

为什么365 Healthcare Staffing最近看到了这些好成绩?它可以追溯到博客文章开头的两个主题:一致性和参与度。

我们已经在LinkedIn上发布了365 Healthcare Staffing超过一年。他们的追随者人数和联系 (从撰写本文时的2015年2月的95人增加到474人) 继续增加。可以通过LinkedIn的算法来不同程度地看待总统,因为他’已将原始内容发布了很长一段时间。 

通过参与,“招聘护士”组中的职位就是一个很好的例子。由于喜欢和评论,该帖子将获得更多的自然影响。 LinkedIn的算法应该将该帖子推给更多的人,因为其他人发现它很有价值。

海莉营销如何提供帮助?

如果您准备将社交媒体营销提高到一个新的水平,请立即与海利营销集团联系。我们将作家,策略师,平面设计师和社交媒体营销人员整合到一个程序中,’不到您的人员编制公司可比聘用成本的20%。

内容营销人员配备公司

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.