当我第一次在Haley Marketing采访时,我很想知道公司是谁’s competition was.

我们一流的领导人戴维·肖恩斯(David Searns)毫不客气地告诉我,我们的很多竞争都来自“someone’s uncle’s neighbor’s kid”.

现在,经过大约200个网站项目之后,我可以自信地说,我已经看到了完整的网站设计,从明显的专业到无人关注的网站,’的规则,很可能是在服务器上拍打的,几乎不考虑吸引新客户和求职者。

你为什么要自己动手制作网站?

当我们的地下室被洪水淹没时,我们聘请水管工;当我们的某些部分埋葬时,我们聘请机械工’我从来没有听说过我们汽车上的毛躁。我们不会’对于为我们的房屋租用屋顶屋的人,请三思而后行(好的,我可以想到那些愿意…).

但是,在创建网站时,太多的人认为:

  • It’s too expensive to hire 某人 to do it right.
  • 网站没有’导致新业务,所以它不会’不需要太多注意。
  • 每个拥有Facebook帐户的青少年都准备建立网站或制定社交媒体策略。

DIY网站时会发生什么?

自制牌照 今天, 一个故事破了 在纽约州撒丁岛的一名28岁妇女因拥有自制车牌而被捕。正如您从照片中看到的那样,’t巧妙地从锡上切下的伪造品,上面刻有许可证编号,并涂有烤漆。无疑,这个可怜的女人没有’不想经历开车去DMV并支付她的费用并正确完成工作的麻烦。不,尽管她最好不要在牌照制作方面有特殊才能的三年级生为她创建一套精美的新标签。我只想知道她在车上挂了标签多久才有人注意到—并指控她 重罪 !

唐’自己动手做,做对了。

I’我不是说设计不佳,几乎无法导航的网站会让您被指控犯有重罪—虽然我已经看到了一些应该有的!但这会让您有些眼神,有些傻笑—生意不是很多 希望您的业务成功吗? 首先雇用那个水管工,修理工或屋顶工—然后致电Haley Marketing,为您建立一个全新的网站,这绝对不会使您被捕。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.