在LinkedIn内容上获得更多点击|海利营销集团

 

每次我坐下来开始计划LinkedIn共享策略时,我都会与自己认为有效的工作以及数据证明有效的工作进行斗争。

一方面,我尝试分享我认为我的听众希望看到,点击和分享的内容。

另一方面,我有Google Analytics(分析),LinkedIn Insights和可跟踪的URL,它们告诉我我的受众群体想要查看,单击和共享的内容。

所以,我相信什么?

常识说要信任数据。

毕竟,回顾过去的一个月’在内容方面,您将获得关于受众共鸣的确切图片。

那就是 那里’s no way I’ll 只要 信任数据制定决策。

对于社交媒体,至关重要的是要考虑每个平台的人为因素。您是人类,并且了解您的行业。

因此,尽管数据可以很好地描述成功的秘诀,但对于“直觉”还有很多话要说,并以您认为最好的方式去做。

真正的客户。真实的结果。

通过海利营销集团的社交媒体管理,专职的社交媒体营销顾问与客户合作以执行其社交媒体计划。以下数据包含来自客户端X的真实结果。

在LinkedIn上的参与度为 获得的互动次数,点击次数和关注者人数除以展示次数(您的更新显示给LinkedIn用户的次数)。

八月LinkedIn印象|海利营销集团

考虑到LinkedIn上的所有帖子,人员编制公司ABC在整个8月份的平均敬业度为0.52%。显而易见,有2个帖子打破了这一平均值。

第一个是帖子,链接回到博客文章,讨论了简历中正确语法的重要性。

第二个是链接到可用工作机会的帖子。

但是,这篇文章是关于点击的

 

八月LinkedIn点击数|海利营销集团

上图中的离群值帖子是先前提到的LinkedIn更新,它链接到一个可用的工作机会,并且与8月第二次被点击最多的帖子相比,它获得了90%的点击,该链接被链接回有关适当语法的博客文章。

虽然我们不能完全归功于这篇文章的点击。最近的更新 海利营销集团Job Board 彻底改变了工作向社交媒体提供的方式。

 

乔布斯从来没有这么好过。
单击以了解更多信息。
 

这对您的人员编制公司意味着什么?

在文章的前面,我谈到了创建一种社交共享策略,该策略将直觉内容选择与数据驱动的结果结合在一起。

进入八月份,我有一种很强烈的感觉,即博客内容的表现将胜过该特定客户的职位发布,这是我的错。这并不意味着我不会在9月份分享博客内容,但是就8月份的数据而言,我很可能在我的总体月度计划中增加了1或2个工作。

30天的LinkedIn故障

显示结果很棒,但我认为’重要的是要有一种策略来帮助您在LinkedIn上取得成功。

分解接下来的30天,这是我将在整个月中分发内容的方式。请记住,您不应该按顺序发布这些内容,而应将它们分解并隔开。

  • 10博客文章 
  • 9个工作机会
  • 5种可分享内容(励志名言,客户/候选人推荐,员工展示)
  • 6其他来源的文章
    • 不要只分享您的内容!查找共享您的行业相关内容的另一个博客或新闻来源,并将其也包含在您的Feed中。潜在来源: 海利营销集团的人事工作,人员配备行业分析师,美国人员配备协会Blog,Inc.和《福布斯》提供的人员配备信息。

谁有时间将每日内容发布到社交媒体上?

我们的确是!通过Haley Marketing的社交媒体管理,我们经验丰富的社交媒体营销顾问将负责在Linkedin,Facebook和Twitter上发展贵组织的声音。通过使用 最受欢迎的社交媒体工具 为了每天发布优质内容,重要职位和其他品牌共享内容,您的公司将被定位为目标市场内求职者和雇主的主要资源。 立即与我们联系并请求演示!

 

了解有关社交媒体管理的更多信息
通过海利营销集团
 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.