人们将与他们认识,喜欢并信任的人进行业务往来,并向他们推荐业务。– Bob Burg

人员配备愉快的客户非常适合做生意。他们使工作变得更轻松,下了更多的工作订单并延长了您的业务时间。满意的候选人可以加强这些客户关系并向您发送高质量的推荐信。

但是,人员编制行业的不幸现实是,您可以’请每个客户或安置每个候选人。不管你怎么努力…以及您的服务水平如何,您最终会遇到一些对您不满意的人。

意见会对您的业务产生重大影响…即使他们错了!

不管您喜欢与否,您的客户和应聘者在您对员工公司的看法上都有重要发言权。多亏了社交媒体以及Yelp,Glassdoor和Google评论等社交评论网站,那些想要抱怨的人比以往任何时候都更有能力破坏您的在线声誉。 (推这个)

你没有那个候选人’地方吗?他只是在Facebook上丢了你。您的招聘人员忘记与谁联系的客户?她刚刚在Google上发表了一星级评论。

正如沃伦·巴菲特(Warren Buffett)所说:“建立声誉需要20年,而破坏声誉需要5分钟。”公平与否,负面评论可能会吓跑潜在的客户和候选人。 (推这个)

你怎么知道哪些客户和候选人 想你的时候?

最简单的答案就是问他们!最简单的询问方法(对公司进行评分)是 促销员净额.

净发起人得分

净发起人得分或NPS是一种快速简便的方法来评估客户满意度。许多全球知名品牌,例如Apple,Travelocity,Zappos和 很多其他的 使用NPS来衡量客户忠诚度并确定业绩不佳的地点,产品或部门。

您最有可能’我已经看到了NPS的作用。它通常只有一个问题,要求您评估将有关公司推荐给朋友的可能性。您可以简单地将评分标记为零(不太可能)至十(非常可能)。

 

Net Promoter调查问题的示例。

净促销分数或NPS

NPS系统的创建者将其广泛使用归功于 几个因素:

  • 简单
  • 使用方便
  • 快速跟进
  • 越来越多的经验
  • 适应性

净发起人得分的工作原理。

 

如何计算您的NPS(照片来源)

 

NPS的力量不仅在于其核心问题的简单性,还在于其对回应的作用。它将根据他们的回答将您的客户和候选人分为三个单独的组。

  • 发起人。 给您9或10的人。他们是您最幸福的客户和候选人。
  • 被动 给您评分为7或8的人。这些人对您不满意或不高兴。他们只是感到满意,但可以轻松地迁移到其他组之一。
  • tract毁者。 这些是给您打6分或以下的人。他们不开心。他们最有可能停止使用您的服务,分享他们的不良经历并在线留下负面评论。但是批评者并不都是坏人。他们还可以帮助您发现自己的业务弱点。

要获得您的净促销员分数,请从促销员百分比中减去拒绝者的百分比。这里有一些 最新净促销员分数 来自您知道的公司:

  • 亚马逊(64)
  • 苹果(47)
  • 可口可乐(20)
  • 好市多(79)
  • 通用电气(20)
  • Netflix(68)
  • 沃尔玛(11)
  • Zappos(57)

净发起人得分要注意什么

NPS系统的功能是跟踪分数变化以及业务变化。当客户关系可能出现危险时,它可以用作预警系统。

为了让您的客户和候选人满意,您必须积极主动。净发起人得分可在出现问题时提供快速反馈和预警。

在Haley Marketing,我们将NPS用作第一步,以帮助我们的客户(从发起人)获得正面评价,并减少批评者造成的抱怨和公共损害。

想了解更多?

让我们向您展示在我们的人员编制公司中实施Net Promote Score系统有多么容易。 今日联系海利营销 为我们的免费演示 声誉管理服务 为人手公司。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.