It’是时候开车上班了!

好吧,不是真的。但是像我’m sure you’ve all read 我在Haley Marketing上的个人资料’s website,你’ll notice that I’一位汽车迷。我最近开始听一个很棒的联合节目《汽车谈话》。对于初学者,两个兄弟在他们的NPR广播节目中讨论汽车维修问题或来电者的要求。兄弟们,请点击&克拉克(Clack),节目中有呼叫者描述了他们的汽车普遍存在的问题。

呼叫者通常仅提供他们认为错误的声音或症状,以使他们(希望)在通话中表现出来。如果兄弟俩很幸运,呼叫者还将给他们一个他们认为症状来自的汽车位置。请点击&然后,Clack会提出一系列问题,并最终猜测他们认为症状的原因以及该症状的解决方案。

那听起来很有趣……。

令我惊讶的是兄弟俩如何翻译“whirling sound”离合器损坏或汽车起停问题与节流阀有关。唐’不用担心这些术语和单词是否不正确’这对您没有多大意义,但重要的是兄弟们如何得出这些结论。他们的思考过程可以帮助您满足甚至超越客户的需求。

等等Isn’这是一个营销博客吗?

是的!这里’您如何将他们的滑稽动作过渡到您的公司并帮助建立良好的客户关系。兄弟们一个接一个地问一些具体问题,直到他们与呼叫者达成真正的问题为止’的车。他们将从定位声音开始,然后从导致驾驶员不便的小症状开始寻找原因和解决方案!他们询问呼叫者以找到使该车独特的问题的细微差别,然后提供反映该呼叫者的答案’的具体情况。

然后’s what you’我需要做的!客户打电话问:关键员工是’可用一个月,他们’重新吓坏了。您如何帮助他们?派遣员工很容易,但是了解他们的特定需求和要求将与该客户建立积极而持久的关系。为什么不花时间去询问并找出使他们的情况与众不同的细微差别,因为您可能会比客户预期的解决方案更好。或者,甚至更好的是,您可以解决客户没有解决的问题’t realize they had.

问题,问题,问题!

如果您需要其他培训,请花一两天 听听Click and Clack,Tappet兄弟.

还是更好 立即与Haley Marketing联系 进一步了解我们提供的解决方案来帮助您达到甚至超过客户的期望。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.