Addmore集团

 

Addmore集团,加拿大和北美’首屈一指的SAP招聘机构, 新网站 并为其小众代理商建立新品牌。

Addmore集团总部位于多伦多,但服务于加拿大和美国所有地区, 海利营销集团 纽约州布法罗市 就在这条路 巧妙,简洁,巧妙地创造出现代的新徽标,以此来彰显其名称。他们的新品牌以其海军蓝色的调色板为基础,并以绿色和橙色的点缀为重点,不仅被并入了时尚时尚的网站,还被并入了新的文具和名片。

新站点仅打开了两个门户,分别用于SAP雇主和SAP专业人士 没有多余的副本会使首页上缀有令人惊叹的多伦多天际线。一旦进入该站点,雇主和求职者将发现Addmore Group与SAP本身,ASUG,PICS和Acsess保持着密切关系的所有原因,这些都是SAP人员配置方面的专家。

除了出色的新设计外,该网站还具有 广泛的工作委员会 突出显示可用的SAP职位,并定期更新博客,突出显示行业新闻,SAP候选人信息以及寻找SAP专业人士的雇主的招聘趋势。

了解为什么Addmore Group是SAP职位最高的梯队 在他们的新网站上.

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.