所以’s a show…about nothing?

我一直想写一篇博客文章–在思考过程中,我想到了写一篇关于NOTHING的博客文章的想法–流行的90年代情景喜剧Seinfeld的每集的基本前提。然后来到我身边:

您是否曾经看过Seinfeld的那集,其中Kramer获得了一个新的电话号码,该电话号码比Movie Phone的电话号码少一位?他被赶上向人们提供电影评论和放映时间–从他自己的报纸上收集信息。乔治·科斯坦扎(George Costanza)打来的电话(当然是错误的电话)是为了获得新电影的时间,夏奈尔(Chunnel),而克莱默(Kramer)则是在一个很好的信息平台上穿梭,包括模仿电影电话录制的话务员,并要求呼叫者使用键盘输入答案。他显然无法区分所按下的各种蜂鸣声,因此最终无奈地问道,“Why don’你只是告诉我你电影的名字’ve selected?”

奇怪的是,当我作为Haley Marketing技术支持团队的成员来解决日常问题时,这个词已经多次出现。客户要求特定的东西–在交换问题和答案之后,最好的解决方案通常是通过解决以下问题来解决:

“你想达到什么目的?”
“您想解决什么问题?”

(当然,在我脑海中,我从“Why don’t you just tell me…”当克莱默终于意识到自己不是’不会理解某人打字的声音“Agent Zero” or “Chunnel” with their keypad.)

提出正确的问题是深入研究客户需求的很大一部分–并为您在业务中任何一天可能遇到的无数问题提供最佳解决方案。当您遇到问题时,需要帮助,将其翻转并告诉您的人’重新寻求您的目标是什么– maybe they’会想出你没有做过的事情’想不到,甚至不知道是可能的。

如果你曾经’t into 90s sitcoms, 这里’s a clip 从节目开始,让您快速掌握。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.