Inavero_SOTI指南他们是如何做到的?那些年复一年地处于行业领先地位的领先人员配备公司?

好吧,对于初学者来说,他们始终如一地提供出色的服务。

我们在Inavero的朋友最近发布了一份综合 2015年行业状况研究更新,详细说明了高层人员配备代理机构为确保出色的客户服务所做的工作。

这里’方便的信息图突出显示了调查的主要统计数据:
顶尖人员配备公司如何提供惊人的客户服务信息图

您的人员或招聘公司可以从Inavero中学到什么’s findings?

这里 are two big takeaways:

分享您的客户可以使用的有价值的信息。

您应该寄给他们什么?招聘趋势数据。薪资信息。思想领导力作品展示了您的公司’在人员配备,劳动力管理,人力资源,合规,招聘,面试方面的专业知识,以及针对您所服务的任何细分领域的行业特定信息。共享相关信息不仅仅是将您的公司定位为专家;它也是:

  • 通过表明您对客户有既得利益来建立更牢固的关系’ success.
  • 提供定期的机会,使您的公司保持领先地位。
  • 为您的销售团队创造更多的后续机会。
  • 创造更多的精明“consumers”您的服务,因此他们可以更智能地使用您的人员配备和安置服务。
  • 使您的角色提升“order-filler” to “problem-solver.”

使求职者更容易与您合作。

寻找减轻与找工作有关的压力的方法。与候选人联系,以了解更多有关使他们产生最大焦虑的因素–从申请开始到完成布置或完成任务为止。然后,寻找简化,精简和提供的方法“higher touch”在候选人最需要的时候提供服务。

It’s no big secret –并没有什么惊喜–值得分享的服务是人员配置成功的关键。如果您的公司可以在此过程中使用帮助,请 给我们的团队发电子邮件 或致电888.696.2900与我们联系。
社会是一门科学

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.