BlogHeader
我们定期告知客户定期发布博客的重要性。但是为什么这很重要?

这很重要,原因有很多,包括搜索引擎优化,回答观众正在寻找答案的问题,建立信任以及成为有价值的资源。

以下是始终如一的Blog的四个常见障碍,以及克服每个障碍的技巧:

您不知道该写些什么。

  • 与您的原因联系—您博客的目标是什么?它会增加什么价值?有什么危险?
  • 我们不建议只写就写;重要的是要有一个目标,并且知道如何衡量目标的成功。如果您想成为有价值的资源并提高品牌知名度,请为通过博客程序实现此目标设定具体的目标,并制定使您达到这些目标的策略。

您不知道发布频率。

  • 设置最低发布目标,并使其现实。进入模式后,您可以增加每月的帖子数量。
  • 确定要发布的帖子数量后,请花时间为每个帖子计划主题。如果您花时间在脑海中集思广益,那么在编写时,就可以轻松开始编写。
  • 根据 HubSpot ,每月发布16条以上博文的公司所获得的访问量是发布次数在0至2之间的公司的将近3.5倍– 4 monthly posts.

您认为自己不是一位出色的作家。

  • 最大的错误之一是认为写作不是您的强项,因此您应该完全避免写作。您不必是有抱负的小说家—您只需要很好地传达您的观点即可。您拥有专业知识,可以通过博客进行共享。
  • 可以证明您的工作。无论您是多么出色的作家,都要在计划中花一些时间进行校对,并注意使用适当的语法并避免错别字。
  • 不必担心与其他也会发布内容的团队成员会采用不同的写作风格。在Haley,我们拥有30多名具有不同知识和写作风格的团队成员,均为博客做出了贡献。一些团队成员使用更多的统计信息,另一些成员使用更多的视觉效果,而另一些严格地使用文本。这种多样性有助于赋予您的博客个性。

您没有博客,或者不知道如何使用它。

  • 如果是阻止您的博客平台本身,我们建议使用WordPress。 WordPress是一个易于使用的内容管理平台,可让您轻松共享您的内容。
  • 如果您不想执行此步骤,请考虑外包。我们的Haley团队在为员工和招聘行业的数百个客户设计,构建和管理博客方面具有丰富的经验,我们很高兴与您分享我们学到的知识!  

仍然不确定该怎么办?

查看我们的电子书, 博客刊登位置,以获取有关博客重要性以及如何在人员编制行业中启动成功计划的更多信息。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.