有一天,我想知道我们电子书的设计和布局。我想知道海利营销集团是否可以在这里做一些改变,使它们对我们的客户更好。因此,在过去的几个月中,我一直在下载电子书。我下载了通过计算机的所有电子书产品。我搜索了有关随机主题的电子书。

许多(如果不是全部)免费电子书产品要求您注册才能下载电子书。我很快成为那些为我提供选择的网站的粉丝-注册以接收所有内容,或者仅注册偶尔的更新或报价,然后再下载电子书。

现在,我的发现纯粹基于我的个人经验,而不是基于科学的测量,但这就是我的想法。我认为这是一本很棒的电子书!

当我下载第五本左右的电子书时,几乎可以立即看出是什么使某些功能很棒,而另一些却不那么出色。这里不足为奇-这就是内容。令人难以置信的是,实际上没有多少电子书提供了他们声称提供的信息。他们甚至没有真正解决电子书本身的主题。一些人谈到了这个问题或主题的重要性,但从未真正提供任何实际的解决方案。他们甚至从未谈论过回到他们身边将如何帮助我解决他们的问题。有些类似于阅读电话簿。其他人很长,我什至无法阅读。实际上,它们应该作为行业特定的白皮书而不是电子书提供。

作为一名平面设计师,我确实放弃了一些有关颜色,图像,字体和布局使用的新想法,但即使是那些问题,也都以良好的坚实内容开始和结束。始终为您的客户提供优质的内容。使电子书的内容与提供的标题和主题实际匹配。

确保您的读者知道您如何与内容建立联系,以及如何在主题上为他们提供帮助。请务必记住以下简单的三点规则:

  1. 教育
  2. 通知
  3. 销售解决方案

对于我来说真正杰出的电子书不仅遵循了三点原则,而且为我提供了一种不同或独特的方式来查看问题或解决方案。我通常认为他们是天才,因此立即前往他们的网站以获取更多信息。其他脱颖而出的人以独特的声音与我交谈,这使我对他们公司的氛围感到很好。

我敢肯定,内容发挥了所有作用的新闻不是新闻。 Haley Marketing的我们一直在帮助创建有针对性的内容,这些内容不仅可以在电子书中,而且可以在所有其他在线媒体和印刷品中提供您期望的结果。如果您在制定内容营销策略,开发电子书或印刷手册方面需要帮助,请立即与Haley Marketing联系。

更智能的网站

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.