停滞的展示位置。未答复的电子邮件。过时的常见问题解答。

无论采取什么形式,服务“friction”杀死您的人员配备客户’ experience –把他们赶出门

顾名思义,服务摩擦会使客户难以与您开展业务。正如我在较早的帖子中提到的那样, 大量的客户努力导致较低的客户忠诚度。因此,如果您想要更多的重复业务,可以更轻松地与您做生意:

  • 照镜子。 客户和候选人与您的人员编制公司合作有多容易(或困难)?它’这是一个很难回答的问题,因为您的服务流程实际上包含数十个元素。建立您的人员配备团队’的输入,以开始确定阻碍无缝客户体验的最大障碍。
  • 深入了解您的人员配备客户’ heads. 走进客户,继续进行此过程’ and candidates’鞋子。沉浸在客户体验中。你到底对它有多了解’喜欢与您的人员配备服务一起工作–在过程的每一步?通过公司跟踪客户体验’服务路径,记录发生摩擦的位置。与客户交谈。调查他们。尝试像他们一样思考。角色扮演。尽一切可能更好地了解如何’s and why’从人员角度出发,确定潜在的障碍,瓶颈和压力来源。
  • 将A简化为Z。 对于您确定的每个摩擦源,寻找使交易更加无缝的方法。简化流程以删除不必要的步骤。寻找增加价值的新方法。考虑更好的技术或培训之类的方法如何简化您的客户’经验。换句话说,给那些车轮涂脂!
  • 唐’不要忘了内部客户。 内部减少摩擦是增强外部客户服务体验的好方法。因此,在完成对客户和候选人的审核之后,请进行内部审查。考虑消除摊档,刺激物和障碍的方法,这些方法会使您无法团队协作。需要想法上手吗?阅读有关交付的三部分系列文章 为内部客户提供共享服务.

您的人员或招聘公司最大的摩擦点是什么?贵公司做什么“grease the wheels” for customers –并确保更多的重复人员业务?一世’d爱知道。请在下方留下你的意见!
社会是科学网络研讨会CTA

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.