内容营销是一个快节奏且不断变化的领域,但有时,关于我们的实践和客户服务的最佳建议就存在于过去。 Maya Angelou的这段话是我最近的一个建议:

引用

对于一家营销公司而言,这似乎违反直觉……为什么我们要让某人忘记我们为他们所做的工作?在我们的办公桌,电话和家里的电脑上花费了无数小时,在我所有同事的辛勤工作下,我从未间断。但是后来就让我震惊了-我们不是为了拍拍拍而做,而是为了让我们的客户以及反过来让他们的客户感到一定的感觉。

每次我们写一篇新的博客文章,通过社交媒体分享一些东西或为客户创建一个针对移动设备进行优化的新网站时,我们实际上都是在为他们的客户服务。我们正在帮助候选人找到更好的工作,并且正在帮助客户找到合格的员工。

因此,考虑到这一点,您是否正在努力确保您的客户和候选人都完全感觉到自己想要的方式?他们是否将您视为宝贵的资源,思想领袖和可信赖的顾问?您是否正在努力使人们的生活更轻松?如果没有,您可能需要咨询Angelou博士’的话,看看如何改善您的客户服务流程,或者从这里开始阅读我们的 共享服务 档案。

如果您想与海利营销集团的某人谈论创建更好的客户服务计划,请单击此处以 联系我们 今天!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.