BlogHeader

电子邮件服务和网络开发人员&设计师不是朋友。在对Microsoft Outlook及其过时(但仍在使用)的Word渲染引擎进行了非常生动的噩梦之后,许多人将在半夜直立起来,流着汗。

简而言之,电子邮件令人沮丧。在一个客户端中有效的几乎可以保证在另一个客户端中无效。

在设计和构建可以转换潜在客户的电子邮件时,设计师和开发人员会遇到很多问题。当然,这些问题中的大多数已得到修复,但是发现在一个电子邮件程序中运行良好的事物在另一个电子邮件程序中(或在同一程序中,但在不同的设备上查看)被完全彻底破坏是非常糟糕的。

电子邮件破损

电子邮件中有很多根本无法正常工作。许多客户端(例如Microsoft Outlook(特别是2003/2007/2010/2013)和Gmail)不支持将代码重新格式化为适合移动设备使用的代码,尽管存在变通办法,但实际上并没有’尽其所能。什么’更糟糕的是,某些客户端在网络上查看的电子邮件在该客户端的移动版本中呈现的方式非常不同。不同的移动操作系统也有所不同。以Windows Phone 7.5为例, 允许使用更高级的代码 而不是其后继产品Windows Phone8。Android4.3中的Gmail显示的电子邮件与Android 4.4中相同应用程序的相同版本不同。还有很多其他例子,但它’很清楚他们在哪里’d head.

电子邮件测试

我们如何解决这个问题?测试,测试以及您认为的时间’全部完成,再测试一些。

生成新电子邮件时,您需要根据受众打开邮件的方式在尽可能多的电子邮件客户端中进行尝试。假设您的读者实际上是在100%的时间在Outlook 2010中打开电子邮件,几乎不需要确保您的设计可以在其他任何地方使用。不幸的是’从来没有这样。您的读者可能遍布Outlook,Gmail,Yahoo,Apple Mail,iPhone和Android’的邮件客户端,甚至是AOL。那’在具有不同版本的许多不同浏览器中的许多不同客户端中进行了大量测试。幸运的是,有一些服务可以在所有这些客户端中运行您的电子邮件,并提供更多预览功能以确保兼容性。

测试是必不可少的,但如果电子邮件不正确,测试可能就一事无成’旨在全面工作。无论您是否计划,设计都必须具有灵活性,并能够进行彻底的重新布置。

您想在电子邮件中包含更多更高级的样式吗?忘掉它。如果我们将网络编码与现代3D打印机进行比较,’能够轻松地创建复杂的形状,电子邮件就像一把锤子和凿子。电子邮件中的CSS支持(取决于属性)仍然大受打击。这对设计意味着什么?好吧,像阴影甚至圆角这样的元素可以’可以在所有主要客户中可靠使用,并使其成为信息的一部分’的外观不应优先。如果客户没有’不支持这些样式,这不应是世界末日。

锤凿

那么,什么工作呢?嗯,很多甚至更好的是,对于’t.

根据您的客户’重新设计和编码,您可以做很多不同的坦率的事情。 Microsoft Outlook仍然使用矢量标记语言(已在Microsoft上存档’自己的网站),但为许多客户提供了解决方法’缺点。还有一些针对特定客户的解决方案,可以在不破坏其他任何地方的电子邮件的情况下创建补丁。 

在其他情况下,可以使用图像来创建所需的效果,但是如果客户没有’如果未授权您加载图像(默认情况下,Microsoft Outlook,AOL和Yahoo会这样做),客户端将加载一个空框,而您尝试传递的任何消息都将不存在。出于这个原因,我们尝试尽量减少电子邮件中的图片使用,而使用代码

.

邮件设计

电子邮件的设计和构建绝对是一件艰辛的事情,但是’也并非没有可能。我们’在Haley Marketing上做一些非常酷的事情,以确保该消息不仅可以传达给您并且同时看起来很好,而且还可以使重点和转化成功。

想看看我们能为您做什么?

立即与我们联系!

一个想法“关于电子邮件的斗争是非常真实的

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.