想要新年’s resolution that’非常适合您的人员编制公司’s bottom line?

决心每月阅读我的有价值的服务帖子!在其中,我分享了为客户,候选人甚至您的内部员工创造出色客户体验的研究,见解和最佳实践。

需要一点帮助来赶上吗?这是我的“Greatest Hits”从2014年开始-关于人员服务客户服务的最喜欢和分享的帖子:

保持最佳员工配备的10种方法

留住客户比赢得新客户要容易得多。那么,保留它们的最佳方法是什么?这篇文章揭示了10个值得分享的服务机密,以提高人员配备的保留率。

对客户说的三件事“I’m Sorry”

说“对不起”并不能解决误解或解决问题。那么“抱歉”之后会发生什么呢?用道歉作为解决问题的开始,而不是使人失望的结束。这是下一步的三个想法:

信息图:客户服务案例如野火般蔓延(尤其是糟糕的案例!)

无论他们的经验是正面还是负面,客户都通过社交媒体和评论网站分享他们的经验,这极大地影响了您的人员编制公司的成功。此信息图描绘了一个非常清晰的画面:您的客户的声音比以往任何时候都要强大-而且事情不可能很快改变!

炸弹小队:缓解烦人的客户的5条提示

不幸的是,令人沮丧的人员配置客户已成为企业生活中的事实。无论是由于您的人员编制公司的错误,还是完全没有责任,有一件事情很清楚:您需要立即缓解这种情况。这些有价值的服务构想将帮助您公司的“炸弹小队”扭转愤怒的客户的面:

4种内部客户服务错误可能会使您的人员编制公司付出巨大代价

当同事提出要求进入您的办公室时,您是否对待这个人以及您想招到的新客户?你应该。当员工遵循“黄金法则”时,这不仅仅是礼貌或政治上的正确–这对企业来说非常好:提高生产力和士气,并为对待外部客户设定标准。确保您没有犯以下基本内部客户服务错误之一:

下载我们的社交媒体电子书

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.