对本地SEO策略的常见误解。
每个具有在线业务的企业都希望在搜索中获得更高的排名,尤其是Google搜索。这不是这里的大秘密,但实际上是如何实现的。本地SEO的成功需要制定游戏计划,并且要完美执行该计划,因此您可以最大限度地提高排名较高的关键字字词的数量。当然,我们不要忘记Bing和Yahoo,但由于Google处理了美国大约70%的搜索查询,因此围绕它们构建本地SEO策略是很有意义的。

为什么本地SEO很重要?

让我们以我们最喜欢的东西为例:人员编制机构。每次我们引入新客户时,我们都会解释SEO流程,讨论客户的目标,然后围绕这些目标制定本地SEO战略,并将计划付诸实施。目标可以从想要更多的客户和候选人到扩大特定的人员划分。无论您的目标是什么,如果您想将铁水桶融入到雇主和求职者的每日点击流中,就必须采用优化策略。

通常,在与客户一起审查30到60天的进度时,我们发现自己面对的是对SEO的常见误解以及搜索引擎的实际工作方式。最常见的两个问题是:

  • 为什么我们不将“工作”排名第一?
  • 我输入了“人事代理机构”,但没有提出。为什么?

这些都是简单的问题,没有简单的答案。

Google在过去几年中进行了一些重大更改,这些更改将永远完善我们为本地企业优化网站的方式。最大的变化是Google中包含了本地商户列表,该列表根据搜索该词的人的地理位置显示不同的结果。如果我住在纽约州布法罗市并搜索诸如“职业介绍所”之类的通用术语,我的搜索结果将与居住在加利福尼亚州圣地亚哥的同一术语的搜索结果大不相同。

Google变革背后的理念很简单:如果您希望人们继续使用您的搜索引擎,则必须提供最佳和最相关的结果,而本地化搜索可能是实现此目标的最佳方法。

太好了,因此Google正在对搜索进行本地化。我是本地人。我们为什么不参加“工作”?

您选择的关键字将对您是否在本地成功进行SEO产生巨大影响。这是一般的经验法则:

搜索词范围越广,您对其排名的可能性就越小。

为什么?竞争。就这么简单。在Google用于对您的网站进行排名的数百种因素中,总体域名授权也许是最重要的。权限考虑了您域的年龄,互联网上有多少链接指向您的域,在社交媒体上获得了多少参与以及其他许多因素。如果您想在“工作”一词中排名第一,那么希望您的网站比Monster,CareerBuilder,Indeed,LinkedIn,Simplyhired,Snagajob和其他大型职业网站拥有更多的权威。如果不是,那么欢迎来到现实。

一个好的关键字将具有以下三个组成部分:

  • 高每月查询量。 关键字每月可获得足够的搜索量,使其值得定位吗?
  • 低竞争。 在前10个搜索结果中超越竞争对手是否太难了吗?
  • 关联。 如果有人使用此搜索词登陆我的网站,他们会找到他们想要的东西吗?

查看这些规则,关键字“ Jobs”仅遵循第一条规则。它违反了第二条规则,因为它迫使您与太多权威网站并驾齐驱,即使结果是本地化的。它也违反了规则三,因为它不够具体。大多数人在寻找工作时,并不仅在寻找任何旧工作,而是在寻找特定的东西。目标是将人们带到您的网站,并让他们采取特定的行动。因此,您希望焦点关键字尽可能具体。如果您是布法罗的人事代理机构,并且在您的网站上列出了会计工作,那么通过搜索字词“布法罗的会计工作”找到您的人比搜索“工作”的人更有可能申请。

请注意,您可能会在Google搜索结果页的三个区域中显示广告,自然搜索结果和公司列表。

Google搜索的3个区域:广告,自然搜索,企业列表
是否要在广告部分中展示取决于您和您的广告预算。我们专注于使您的网站在首页上显示尽可能多的特定关键字。实施计划时,应将精力集中在排名第一的关键字上,而不是放在第一位。

这里有很多需要考虑的问题,但幸运的是,在以后的博客文章中,我们将提供一些有关改善本地SEO策略的提示。敬请关注。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.