社交媒体
社交媒体世界中的一个热门话题,尤其是与我们在Haley的客户一起,正在将博客内容发布到社交媒体站点。在基本层面上,我们为此加油。您可以并且应该这样做。这是一种绝佳的方式,不仅可以扩展您的内容范围并提高网站访问量,还可以为您的公司赢得良好的在线声誉。

当公司发布常规的新鲜内容时,它为用户提供了一个理由,使其可以继续返回您的网站,以有机会学习新知识或帮助解决问题。当公司将内容推送到社交媒体页面时,它有助于使该内容更容易找到,并使用户更轻松地共享该内容并与之交互。

因此,我们知道我们应该在社交上分享内容。怎么办?

一般来说,有两种方法可以完成此操作:您可以手动发布,也可以通过许多可用的免费服务之一设置自动供稿。哪个更好的选择?以下概述了一些有利于您做出决定的利弊:

自动送纸

  • 自动供稿会将内容推送到您链接到的社交页面,其中包括Facebook,Twitter和LinkedIn个人资料。
  • 发布博客文章后,它将被一次性推送到您链接到的每个站点。
  • 当您使用自动Feed时,您无法100%控制在发布到Facebook时提取什么图像。
  • 请放心地共享您的内容,而无需手动登录

手动过帐

  • 必须记住要定期这样做。
  • 允许您自由发布想要的文本以及内容。
  • 允许您自由选择发布图形。
  • 手动发布的内容在Facebook提供给用户的算法中排名更高。


两种策略都提供了社交共享内容和扩大覆盖范围的选项。在Haley,我们提供了自动和手动共享内容到您的社交页面的选项。无论您采用哪种方法,都可以通过社交方式共享内容,从而为内容营销带来巨大的附加值。


提示:不要只共享一次内容。无论您最初使用什么方法发布内容,都鼓励您的整个团队在Facebook,Twitter和LinkedIn上共享内容,以大大地扩大您的影响范围!

有关更多社交媒体策略,请下载我们的免费电子书: 社交媒体:针对人员和招聘公司的游戏计划。

下载我们的社交媒体电子书

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.