免责声明 在开始之前,我先说这个。我认识你’我很忙,我有时知道社交媒体似乎更像是一项琐事而不是一项营销工作。但是,类似于锻炼程序,如果您投入时间并 努力,结果变得可见。让’s get started.

鸣叫的时间与鸣叫的时间一样重要。

毕竟,如果没人能听到您的信息,那么杂乱无章的尖叫会带来什么好处?每当您的组织发推文时,您’在充满新闻的时间表中竞争&运动更新,以及来自朋友,家人,名人甚至宇航员的无数160个角色更新(@astro_reid)。但是,您的推文与他们的推文一样重要!

那么,我们如何与这些知名帐户竞争呢?在观众在线且在Twitter上活跃时发布信息是确保您的内容可见的第一步。

如何找到您的观众何时在Twitter上活跃。

在上面的视频中,我们将引导您如何使用 追随者,由Moz提供支持的免费应用程序,用于确定您的Twitter受众何时在线。这段简短的视频应该作为指南,使您可以更好地决定何时发布推文,以便观众看到您的内容,从而更有可能参与其中。条形图(在视频中0:35找到)是您应对混乱的Twitter时间轴的秘密武器。在高峰时段发布并衡量结果!

We’re Here to Help!

在海利营销集团,我们了解社交媒体及其对您的组织的影响。如果您对如何实施社交媒体营销策略还有其他疑问, 立即与我们的社交媒体营销专家团队联系!
如何重新利用博客内容

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.