Facebook的意见

问:我在我们的Facebook页面上注意到了一些东西,想看看您是否有任何见解。当我们在Facebook上发布内容时,通常可获得500-600的浏览量。但是RSS提要(如博客或工作委员会)的观点非常低。 为什么呢’那些物品被看得那么多吗?

答:类似于搜索引擎,  Facebook有自己的内部算法。因此,Facebook将决定是否向关注者显示您的页面更新。这个决定是由许多不同的因素决定的,其中更大的因素之一是发布是手动完成还是自动完成。 Facebook给手动发布的帖子评分更高,这就是为什么其他帖子获得更高印象的原因。 

为了帮助获得更多印象,我们提供了以下几种选择:

1.我们可以关闭供稿,您公司的某人可以每天或每周手动更新您的社交媒体页面。

2.我们提供了一种社交共享服务,其中,我们的社交媒体团队的成员将不仅使用博客内容,而且还使用其他出色的内容来手动更新您的Facebook,Twitter和LinkedIn帐户。这是我们的客户示例’re doing this with: www.facebook.com/PorticoStaffing。他们仍然用办公室内的帖子来补充我们的帖子,但是’对他们的营销组合来说真的是一个很好的补充。

3.我们可以将提要保持不变。即使它’接触人群的比例要低得多,’仍能吸引人,总比不发布好。因此,如果这不是要手动发布的内容(无论是内部发布还是通过社交共享服务发布),那么我建议将Feed保持不变。

我希望这可以使事情澄清。如有任何疑问,请告诉我。

布拉德

下载我们的社交媒体电子书

0个想法“问海莉:为什么我的Facebook观看率这么低?

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.