支票弹跳后,一位技工打电话给他的一位顾客。“您寄给我的支票已经回来了!”他大喊。客户回答,“好吧,我解决的所有汽车问题也都解决了!” (Cue rimshot)

网站就像汽车。当您开始大量交易时,它们开始贬值。诸如样式,磨损和技术变化之类的事情都可以促成这一点。但是,这并不能改变您仍然需要那辆车的事实。这是必须的!也许您的维修费用超过了旧车的价值,您的车辆不符合当前的状况,或者您想跟上当前的趋势。无论出于何种原因,您的网站都会经历相似的生命周期。

建立了令人赞叹的网站之后,它的价值开始贬值。随着搜索引擎算法的不断更新,编程语言的更新(新旧标准的弃用)和内容管理系统的不断完善,技术的发展日新月异。–仅举几个。这些更新可能会导致较旧的站点损坏,并且有时修复成本很高。

样式和设计趋势也会影响您的网站。 90年代的Flash动画内容现在在精美的“ i”设备上呈现为大的'ol square。在“响应时代”之前开发的网站现在是are琐和缩放的噩梦,它们扼杀了用户体验。平面设计热潮现已取代了最著名的拟人化设计,即丰富的纹理和阴影。这些东西也可以使您的网站(例如汽车)看起来既旧又过时。

网站贬值的另一个原因是您组织的发展战略。您的网站是为特定目的和需求而开发的,可能不适合您当前的网站策略。为了解决这个问题,您可能需要重新开发网站架构以适应您的新内容。您要做的最后一件事是使内容体系结构复杂化,并可能使用户疏远或阻止用户轻松查找必要且相关的内容。

未来部队人事服务网站之前和之后。

未来部队人事服务网站–之前和之后。

因此,您应该多久更换或重新开发一次网站?真正的答案是……这取决于。考虑到上述情况发生的频率,建议您每2-3年对您的网站进行一次评估。考虑以下可能有助于您做出决定的问题:

  • 您的网站流量下降了吗?
  • 您的网站是否将访问者转化为客户?
  • 您的网站与竞争对手相比如何?
  • 您的网站是否利用新技术?
  • 您的业​​务正在改变吗?

如果您对上述问题的回答是肯定的,那么我们有一些好消息。 Haley Marketing提供有竞争力的价格和强大的支持团队,以帮助您最大化数字战略。但是,如果您对旧网站感到满意,那很好。那里有很多备受喜爱的经典旧式旧车。他们的汽油行驶里程可能太可怕了,但至少它们使您想起了您的青春。请注意,如果您不与时俱进,那么您每月可能会失去数百名新候选人和新客户。

下载我们的免费网站电子书

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.