摆脱商品竞争:如何在竞争中脱颖而出“Me-Too” Staffing Industry

在今天’与Haley,Tom Erb,CSP,SPHR的午餐讨论了使您的公司脱颖而出,使其在全国其他人员编制公司中脱颖而出。

那么你如何摆脱“Me-Too” staffing mentality?

 

您有什么区别?
差异不仅仅在于“我们有更好质量的展示位置” or “我们对所有候选人进行毒品筛查”。汤姆·埃布(Tom Erb)列出了6个可在下一个销售推介中使用的差异化因素:

  • 行业专业化。 成为专家可以在客户眼中树立信誉。为此,确定您的利基–找出你擅长的–并利用它。如果您具有在特定行业中的专业知识,请利用此优势。在讨论您的专业时,请务必使用诸如 利基,专长,专业领域– 这可以帮助您制定强大的价值主张。确定专长后,就开始与受众互动并树立信誉。
  • 服务团队。 服务团队的任期对您的客户来说是附加值。使用你的招聘者’的知识,认证和奖励,可帮助您的团队与其他公司区分开来!
  • 知名客户。 提到您过去与谁一起工作可以说是建立信誉的最快方法。人们会从您为他人所做的事情中看到价值。 
  • 奖项和认证。 您的公司获得了重大奖项吗?最好的人员配备?最好的人手公司工作?您应该为这些奖项感到骄傲!确保使用它们作为机会,从背包中脱颖而出,表达您的经验。
  • 感言。 要求服务对象具体,只包括一到两个句子。列出您的推荐时,不要’t mark it as  匿名。 包括客户’的名称,标题和公司,以个性化消息并增加信誉。与您的推荐交流,并在LinkedIn上寻求建议。
  • 独特的服务产品。 您(或您可以)提供竞争对手做些什么?’?这是否能为客户带来价值?如果是这样,则将您的独特服务定位为与众不同的一种方式。

海利营销集团与众不同之处是什么?

无论您是需要社交媒体策略来帮助提高整体参与度,还是需要一个博客计划来帮助您进行内容营销,还是一个强调您的品牌标识和产品的杀手网站,还是需要一个电子邮件营销策略来帮助您与客户和候选人保持联系,海利营销集团可以为您提供帮助。 立即联系我们的团队 欲获得更多信息!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.