在给定的一天中,当有人访问新闻源时,我们平均可以显示1,500个可能的故事。结果,每个新闻提要故事的竞争都在增加。由于新闻Feed中的内容一直在变化,而且我们看到更多的人分享更多的内容,因此Pages可能会看到分布的变化。对于许多页面而言,这包括自然覆盖面的下降。我们希望这一趋势将继续下去,因为每个故事的竞争仍然很激烈,我们注重质量。
-Facebook,2013年12月5日

这是什么意思
作为一家小型(甚至大型)的员工公司,您对竞争一无所知。您知道,您不是唯一一家寻找合格候选人或热情客户的公司。您的竞争情况非常好,Facebook的这一宣布只是路途中的又一小步。 

在Facebook上拥有11.9亿用户,突破新闻源的混乱并使其成为受欢迎的页面并不是一an而就的任务……但这是可以实现的。据估计,2013年,一条典型的Facebook帖子将达到该页面粉丝总数的16%。在最近的报告中,估计这一数字将在2014年下降到3%左右。这意味着自然的覆盖面(在新闻订阅源或您的页面上看到您的帖子的唯一身份的人数)将大大下降。

如何反击
那么,您如何应对Facebook减少页面帖子获得的整体可见度的增加尝试呢?这是3个解决方案:

  • 付费游戏
    使用任何营销策略,您的努力都会受到总体预算的限制。 Facebook继续说,如果您想参加News Feed,则必须付费。确保社交媒体支出是您2014年营销预算的一部分,这将确保您有机会与在Facebook上发帖的其他组织和活跃用户抗争。
  • 内容分享
    在海利营销集团,我们发现定期发布博客的公司和未发布博客的公司的分析报告存在显着差异。在创建和共享新内容的数字时代,搜索结果继续奖励那些不断添加具有启发性的相关内容的网站。 与发布一致内容的网站在搜索结果中良好显示的方式类似,Facebook继续奖励分享人们参与的,发人深省的内容的页面。 
  • 制作受过良好教育的Facebook帖子
    Facebook帖子的长度,发布时间以及帖子中包含的图形只是创建社交媒体营销策略时需要考虑的众多因素中的三个。

    需要协助制定这项策略吗? 2013年1月16日,社交媒体顾问Kyle Denhoff以及SEO和社交媒体总监Brad Smith出席了由海莉主持的内容丰富的午餐会,题为: 社会是一门科学通过单击下图查看网络研讨会。

利用数据和见解做出更好的营销决策:社交是一门科学

 

0个想法“您的公司可以竞争Facebook的新闻源吗?

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.