福特斯集团  copy

全国领先的透析,围手术期和外科护理,肾脏病咨询和旅行护理服务提供商Fortus集团已在以下网站上开设了一个新的定制网站: http://www.fortusgroup.com, working with 海利营销集团to produce the exceptional 现场.

作为透析,围手术期和肾脏病专科领域的专家,Fortus集团长期以来一直希望创建一个干净,现代化的网站,以向护士,医生和医疗机构提供他们可以使用的全套人员配备选项。 主页 他们网站的两个突出显示标签,一个用于客户,一个用于候选人,以快速允许用户访问相关信息。福图斯’明确提出了候选人的选择,包括旅行和永久职位,以使医疗专业人员能够根据他们的目标和生活方式做出明智的职业选择。候选人可以使用完全针对移动设备进行了优化 职位公告板 查找其专业,地理位置和职业需求中的职位。

寻求经验丰富的医疗保健专业人员的医院,诊所和诊所将轻松找到做出明智的人员配置决策所需的所有信息,并且可以随时要求他们所需的人员。

现场’s blog 提供有关透析饮食的深入研究信息,针对医护人员的职业建议,针对设施的招聘建议以及Fortus集团的最新消息。

希望有经验的医疗保健应聘者和设施,全国范围内的医疗人员提供者应签出 福特斯集团’s new website!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.