海莉营销人才招聘委员会

感谢人才漫游者!

人才漫游 最近选择了Haley Marketing,为Talent Rover用户提供针对移动设备优化的工作板。海利营销工作委员会提供了一个 移动和SEO优化的求职 是人才漫游者的候选人的经验’基于Salesforce的ATS解决方案。

工作委员会的主要特点:

  • 针对移动设备进行了优化的界面– 海利营销的工作委员会专为使用智能手机的求职者而设计。
  • 基于关键字和邻近度的搜索。
  • 智能作业警报可自动将新机会通知候选人。
  • 强大的社交媒体集成功能,可在Facebook,LinkedIn,Twitter,Google +和电子邮件上共享工作。
  • 针对单个工作机会的完整SEO,包括根据职位和地理位置优化URL,页面标题和元描述。
  • 招聘人员的图片和资料可以与每个工作相关联,以帮助建立关系。
  • 可以将可变的推荐奖金金额分配给各个职位。
  • 引荐跟踪和管理。
  • 可以自动将工作分配给Simply Hired,Facebook和Twitter,还可以在Indeed上赞助工作。
  • 职位空缺的自动和按需电子邮件营销,以鼓励转介和重新激活。
  • 类别的RSS提要。

“在人才漫游车上,我们专注于使人员编制行业超越ATS。移动在这一发展过程中扮演着重要角色,如今,移动工作委员会对于人员编制组织至关重要。 “这种新的合作关系为我们的客户提供了极大的机会,可以最大程度地提高他们的移动招聘能力。海莉营销(Haley Marketing)凭借其创新的网站设计和SEO服务多年来一直在革新市场。我们都对这种合作关系将为我们的客户带来的好处感到兴奋。”

We’re excited too!

海利营销的整个团队很高兴与Talent Rover合作,将我们的工作委员会服务带给Talent Rover’的全球客户群。我们期待为人才漫游者提供帮助’的客户可以更有效,更有效地从其公司网站进行招聘。

更多信息:

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.