与海莉共进午餐

我们邀请您加入我们的下一次与海莉共进午餐: 倾盆大雨–从“打手机”到倾盆大雨。

在与Haley的特别午餐中,演讲嘉宾Jen Lambert分享了新的方式来预热您的电话,吸引潜在客户与您联系以及填补销售渠道的方式;包括您睡觉时吸引顾客和候选人的方法。

这不只是理论上的问题-仁恩公司所做的特定工作正在产生实际收入。他们正在为新业务创纪录的一年。上个季度,他们的新客户中有一半以上来自入境线索。

这次会议将以很高的IPM(每分钟的想法数)快速而激烈,我们保证您将至少可以省下可以立即实施的三件事。本届会议面向愿意拥抱变革和新的运营方式的人们。含咖啡因!

时间:美国东部时间2013年8月13日,星期二,下午2点

立即预订座位! »

在网络研讨会期间,请在Twitter上加入我们,进行实时讨论和问答。&A! Don’别忘了提我们(@haleymarketing)使用主题标签: #LunchWithHaley

 

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.