上周,Ask Haley客座博客的Esq。Joel A. Klarreich和Esq。的Jason B. Klimpl是纽约市Tannenbaum Helpern Syracuse律师事务所的律师&赫希特里特律师事务所(Hirschtritt LLP)从2013年开始解释四个法律挑战及其对人力资源公司的影响。如果您错过了第一篇文章,则可以 在这里阅读.

本周,他们研究了另外两个法律挑战:

潜在的劳工部“知情权”规定

在今年的某个时候,奥巴马政府仍然很有可能会就有争议的“知情权”法规征询公众意见,该法规将根据《联邦公平劳工标准法》更新雇主的记录保存和披露要求。具体来说,该法规可能要求雇主对所有被归类为免加班费的雇员(例如专业和执行人员)进行分析,并向该雇员提供分析副本。

当然,这对于雇主而言将是沉重的负担,并且可能会因未能提供必要的通知而导致其他集体诉讼。考虑到2012年见证的工资和小时诉讼和执法行动的创纪录数量,雇主必须不断监控和审查其薪资和记录保存做法。

2013年为雇主配备人员的目标:

  • 查看员工加班分类。
  • 审核薪资和记录保存惯例。
  • 保持对奥巴马政府当前和即将发布的监管指南的意识。

美国平等就业机会委员会执法议程

美国EEOC已明确表示,它打算将其即将到来的执法议程重点放在“质量高于数量”上。也就是说,该机构预计将提起较少的总体诉讼,但会将更多的资源投入(并因此赢得)它确实发起的执法行动。

该机构表示,除其他事项外,它将重点关注以下方面的索赔:

  • “系统性歧视”(即声称雇主歧视组织内多个类似情况的个人);
  • 对有刑事定罪的个人的歧视(即与定罪无关的工作);
  • 残疾歧视(例如未能提供合理的便利);
  • 以及与怀孕有关的歧视。

这意味着,在与EEOC进行法院争斗的不幸事件中,雇主将面临更加困难的时期。 

2013年为雇主配备人员的目标:

  • 从事主管和员工的EEO培训。
  • 审查并制定不歧视和不报复政策和程序。

乔尔·克拉瑞克
纽约职员协会总顾问Joel A. Klarreich是纽约市Tannenbaum Helpern Syracuse律师事务所的合伙人&Hirschtritt LLP,他在公司,员工产业和特许经营部门担任主席。

 杰森·克利普(Jason_Klimpl)

该律师事务所的合伙人Jason B. Klimpl是纽约州人员协会的副总法律顾问。本文本质上是一般性的,不能替代法律或税务建议或针对特定事实提出的法律意见。在某些司法管辖区中,本文可能被视为律师广告。

©2012年12月TANNENBAUM塞尔帕克斯&HIRSCHTRITT LLP。版权所有。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.