Simple:  They want you to occasionally 通融 to deliver truly 共享服务!

我们大多数人都直观地意识到了这一点,但是在Forbes.com上的一篇很棒的文章叫做 “客户想要什么:违反规则的公司” 对我来说真的很重要。以下是全文中的一些要点:

  • 优质的服务互动可以建立您的业务。
    公司在PR,思想领导力和Facebook病毒式宣传等事情上花费了大量时间和金钱。但是,人员编制业务的真正前线在于员工与客户和应聘者之间的日常日常服务互动。通过持续提供出色的服务而产生的口碑推荐不仅可以实现公关和社交媒体的成就,还可以带来更多的成就。
  • 经理会影响员工提供的服务质量。 
    互动是否会让您的客户对您的公司感到好还是坏,他们不会’不会偶然发生。在某个时候,管理层要么向员工发出了一个信号,那就是它’s smart to 主动让顾客满意或’可以跳过服务并让客户失望–只要你的员工“进行动作。”最重要的是,您的一线员工会从经理那里获取服务线索,因此请确保您以身作则。
  • 确保员工’用心是真诚的。
    当您的员工提供服务时,您不会’希望他们的微笑或欢快地朗诵服务政策来让人联想到邪恶的,笑嘻嘻的小丑形象。提醒公司中的每个人您确实有客户’心满意足–有时候,这意味着要为他们制定规则。确保您的员工经过适当的培训并有权以良好的态度提供优质的服务。

如果您有时间,我强烈建议您阅读全文 Forbes.com文章。它包含了一些实际的共享服务实例。是的,这些公司做了“bend the rules”容纳他们的顾客’需求,但这样做却增加了忠诚度,产生了很好的口碑广告,并最终创造了终生客户。

I’d也喜欢听听您关于员工公司如何提供有价值的服务以及它对您的业务产生的影响的故事。请给我留言。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.