问: 吸引喜欢我们Facebook公司页面的人的最佳方法是什么?

A: 当某人喜欢您的公司页面时,这与您在个人层面上与他们建立联系并不相同–您没有相同的“权利”。因此,例如,如果您从您的个人帐户中“结识”另一个人,则可以在他们的墙上写字,并在更个人的层面上进行互动。作为公司页面,您没有相同级别的个人互动–在大多数情况下,人们不希望公司拥有相同的自由度。

那么,您如何才能更好地吸引那些喜欢您的Facebook页面的人?以下是一些策略:

  1. 提供宝贵的资源。从您的博客或其他来源发布内容。想想您在Facebook上的观众,并发布吸引他们的内容。
  2. 玩得开心。发布社区中发生的有趣事情,有趣的新闻,琐事,笑话等。Facebook不必一定是100%的业务。
  3. 发布图片。我在Facebook帖子上看到了一项眼神研究,其中说图片更新吸引了更多关注,并使读者更加参与。
  4. 突出现有员工。如果您奖励每月或每周的员工,请在您的Facebook页面上发布图片和祝贺消息。人们喜欢在灯光下看到他们的名字,这也表明您在乎员工。
  5. 突出内部员工。人们喜欢用名字来表示自己的名字,这样可以突出您的团队,并在专业和个人方面分享一些有关他们的信息。
  6. 举办比赛。您可以向喜欢您的新人赠送奖品。您可以向经常发表评论的人授予小额奖励。或者,也许您随机选择一个风扇并做一些不错的事情。无论您做什么,都必须确保突出显示它并让人们知道。

如果您在与Facebook或任何其他社交媒体平台进行斗争,我很乐意与您交谈!只要给我们的社交媒体团队一个热烈的电话888.696.2900!

布拉德·史密斯
搜索引擎优化总监& 社交媒体

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.