什么’更重要的是,您关注的Twitter的质量或数量?

几周前,贾斯汀·比伯(Justin Bieber)拜访了马特·劳尔(Matt Lauer) 今日秀。 Matt是Twitter的新手,他要求他的朋友帮助他建立自己的粉丝群。通过来自Justin的一条推文,他在短短9分钟内吸引了大约34,000个关注者,而在5小时内吸引了100,000个关注者!

建立这样的瞬时关注者不是很好吗?

但这提出了一个问题–马特(Matt)的追随者充满了“比伯热”疯狂的十几岁的女孩,这些女孩真的不在乎Lauer先生要说什么,列表大小是否重要?

根据社交媒体专家Jeff Bullas的说法,谈到Twitter,“规模至关重要”。 “大量的Twitter追随者可以提供规模和杠杆作用来营销您的业务,博客或网站。”您的追随者越大,您看起来越可信。

我认为,这在一定程度上是对的,这取决于您的议程和行业。对于人员编制公司,Twitter应该有一个稳定的计划并致力于建立您的关注者。因此,尽管一天之内不会有十万名新粉丝,但随着时间的流逝,您会建立起可靠的粉丝群–那些想听您说什么并且想阅读您的内容的人。

好消息是,您不需要来自贾斯汀·比伯(Justin Bieber)的推文即可建立您的Twitter关注者。这里有一些技巧可以帮助您建立名单(无需名人认可):

  1. 往复。如果您跟随某人,则他们有追随您的社会责任。
  2. 重新发布与您的业务相关的行业影响者推文。 他们很可能会注意到并为您做同样的事情。
  3. 给您的推文一个家。您的网站,博客或其他社交媒体网站是让它们登陆的好地方。
  4. 相关 。让您的推文针对您的追随者,以使人们参与。例如,作为一家人力资源公司,您可以从博客中发送一些片段,这些片段涉及劳动力问题,雇佣法和其他有助于人们开展业务的内容。您也可以有一个以候选人为中心的帐户,您可以在其中发布热门工作,招聘会,研讨会和其他与职业相关的建议。
  5. 建立在关系上。查看谁在关注您喜欢的人并关注他们。
  6. 改变您的内容。 图片和多媒体比纯文本的推文更具吸引力。
  7. 使用井号(#)和@句柄 吸引人和企业。

截至2012年,活跃用户超过1.4亿,每天有3.4亿条推文,Twitter应该成为您整体社交媒体策略的一部分。

如果您需要帮助来发展自己的Twitter影响力或其他任何方面 员工公司的社交媒体营销,我们在这里为您提供帮助!

立即致电我们的社交媒体团队!
888.696.2900

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.