是.

当然。

绝对!

仅仅阅读这些积极的话会让我们开心–这也许可以解释为什么人员配备和招聘公司经常说“Yes”给顾客什么时候应该真正说“No.”

“But Victoria,” you ask, “Isn’优质的客户服务‘going the extra mile’使客户满意?”

嗯,是–和不。如果您花一点时间上网,’会发现很多看似有效的 为什么你不应该说的原因“No” to a customer。但是,如果客户要求您在不可能的期限内完成该怎么办?是否在您的专业领域之外招聘候选人?

当然,您应该始终尽一切合理的努力来创造出色的客户体验。但是要始终如一地提供真正值得分享的服务–并长期维持客户– I’d advise you to say “No”当客户要求您执行以下操作时:

  • 你不’没有资源
  • 你不’没有专门知识;
  • 您可以’达到能力。

我了解这听起来与人员配置的基本业务原则完全相反。每天,您向客户展示他们如何使用您的服务来完成这些任务!但是想一分钟。如果你说“Yes”在像我这样的情况下’如果上面列出了,您可能会惨败–最终跌破预期,破坏信任并最终疏远您的最佳客户。

让’面对它。没有人事服务或招聘公司擅长 一切。那’s why saying “No”可以成为你最大的恩惠’永远为客户做。它’告诉客户您可以’要做一些事,而不是做出承诺’保持。最后,您的客户将尊重您的诚实并更加信任您。

下载我们的免费网站电子书

一个想法“说“No”实际上可以成为您为客户提供的最佳客户服务

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据 .