大学教师't be a VANILLA staffing firm
所以你会怎么做?
这么简单的问题。
一个我们没有问题的回答。

还是我们?

实际上,事实证明,我们大多数人都在回答这个问题真的很差。当被问及我们做了什么时,我们提供功能答案“我们提供人员配置服务,” or “we’在该地区的顶级招聘人员中。”

但这些答案是香草。

他们’re bland. Boring.
而且都太遗忘了。

上个月,我很高兴地参加希尔顿队的安排会议。主题演讲者Julia Hubbel,谈到了定义你的谈话“能力陈述。”

对我来说,大家回家是,当你第一次见到某人时,你有7秒才能给人留下印象。在那个时候,你绝对必须说出如此强大,如此难忘的东西,那些人会给你10秒的时间和注意,了解更多关于你的信息。

那么你会在7秒内说什么?

要弄清楚您的消息,只需填写空白:

我们解决了问题“____________________”.

暗示 …

  • 大学教师’t使用单词的人员配置。
  • 大学教师’谈谈您的卓越服务。
  • 大学教师’T限制了您对人员配置问题的思考。
  • 确实专注于真正欺骗客户的大毛茸茸的问题。
  • 使用粗体的单词。
  • 确实利用幽默。

在Anserteam会议上,出席的人们提出了7秒的7秒球的一些伟大想法。这是其中的一些’s I liked:

“我们解决了问题turnover.”
“我们解决了浪费人员配置的问题。”
“我们解决了问题bad hiring decisions.”

我的个人最爱:
“我们解决了雇用查尔斯曼森的问题。”

所以下次有人问你自己的生活,你会说什么?


想知道我如何回答Haley营销的这个问题?

我曾经说过“我们制作了很大的营销实惠” or “我们为员工配置行业提供营销解决方案。”

但现在我想我可能会回复:

“我们解决了问题VANILLA.”

然后如果你问,我’告诉你我们如何在世界上唯一一个专注于人员配置行业的营销专业人士的唯一公司,以及我们如何利用我们的专业知识,为客户提供强大的策略,从竞争中脱颖而出,保持全部 - 主,并卖更多。我们’ref,可以让你看起来像其他人!

所以你怎么看?

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.