小乔治·曾格很抱歉写信给我们长期的印刷销售商和朋友乔治·曾格(George Zenger)。经过与癌症的长期艰苦奋战,乔治上周末去世了。

在过去的15年中,George及其在Zenger Group的团队一直是Haley Marketing的重要业务合作伙伴。但是乔治不仅仅是卖方。

在我们早年的时候,George抽出时间教年轻的企业主印刷的内容。虽然其他供应商可能已经利用了我的天真,乔治却竭尽全力帮助我了解他的业务并为我们的客户做出最明智的决定。

不,我当时’他的大客户。我没有’具有巨大的收入潜力,但他仍然抽出时间来帮助我。教我提供支持使我们公司得以发展并有效地为客户服务。

多年来,我们多次见过乔治。除了邮递员,他’是唯一会每天拜访我们公司的供应商。当然,他本可以让别人来的,但是乔治是那种为客户腾出时间的人。谁真正关心他所服务的人。谁将客户视为朋友。

乔治·曾格(George Zenger)确实是一个非常稀有和非常特殊的人。我很高兴认识他,很抱歉他走了。在Haley Marketing,我们向所有人致以诚挚的慰问,向Zenger家族致以诚挚的慰问,并希望George现在在新课程中享受后九名。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.