这个问题很像在问:我应该驾驶哪种汽车?或者,我应该买哪种冰箱?尽管在选择时应遵循某些指导原则(例如,选择过时的生猪来选择更新的节能冰箱),但最终您的决定将取决于两件事:浏览器是否执行了您需要做的事情,您更喜欢哪一个?

那么,如何决定最适合自己的呢?就像买车一样,您应该先做一些研究(现在正在做!),然后再使用一些新的,有光泽的Web浏览器进行测试。

Web浏览器市场上有4个主要参与者。全部免费,只等您尝试一下:

微软’s Interenet Explorer

Mozilla’s FireFox

苹果’s 苹果浏览器

谷歌’s 铬

前进。下载您的避风港’尝试过再回到这里。它’s ok. Don’t be shy. I’ll wait.

当您尝试其他浏览器时, ’我可能会注意到一些事情:

  1. 他们对网页的组织方式略有不同。因此,当您浏览多个站点时,’想要使用您最喜欢的浏览器。这里没有正确的答案;它’纯粹是个人喜好问题。
  2. 它们使我们的页面有所不同。一些加载比其他加载更快。字体和图形在每种浏览器中看起来都会有所不同。
    这实际上是促使我们的Web开发团队疯狂的一件事。没有两个浏览器以相同的方式工作。您可能会发现一些您喜欢的网站在IE中效果很好,’不能在Firefox中很好地工作(或更可能的是,它们在Firefox中看起来不错,但在IE中似乎有点差)。您可能会发现,您访问的某些网站或使用的在线软件实际上需要特定的浏览器。例如,如果您使用Outlook远程访问,则它在IE中的运行方式比其他任何浏览器都更好。选择浏览器时’最好尝试所有您喜欢的网站,以确保不存在兼容性问题。
  3. 他们提供不同的附加组件。如果你’只是一个休闲的互联网冲浪者,附加组件对您可能并不重要。但是如果你’作为博客作者或Web开发人员,这些附加组件可以使您的工作效率更高。在Haley Marketing,我们的Web开发人员都使用Firefox。它为Web开发人员提供了出色的附加组件,可帮助我们查看IP地址,编辑代码,更轻松地选择颜色以及获取图形片段。

无论选择哪种浏览器,您都可以做两件事来确保您的网络浏览体验是最好的:

  1. 保持浏览器更新。这将使运行速度更快,提高安全性,并确保您可以体验Web设计和功能的最新趋势。
  2. 我再说一遍。保持浏览器更新。如果您今天除了更新浏览器之外什么都不做,则将大大改善您的网络体验。真。现在做。您’ll thank me.

你问我更喜欢什么?有关系吗?不是,但是你’好奇吗?好。现在,我’大多数情况下使用Firefox。 苹果浏览器和Chrome有点。不过,去年主要是Safari。 Internet Explorer,永远不会。曾经你问!

喜欢发现新的浏览器,并随着它们的发展不断尝试。您现在喜欢的可能不是明年您想要的。与汽车或主要设备不同,浏览器都是免费的。您可以根据需要随时以另一种进行交易。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.