我很高兴被邀请成为一名客人演讲者 2011年医疗保健人员峰会:捕捉在不断变化的行业的机会。

2011年9月23日星期五,下午1:30-2:下午30:30,我将加入一个完善的医疗保健人员配置销售和营销专家讨论:

充分利用您的销售和营销投资
最高的爆炸降压策略

这里’概述了会议:

当被要求命名其最重要的优先事项时,调查的人员配备人员几乎总是在顶部的收入增长。但是什么’是获得增长的最佳方式?添加更多销售人员?网站升级?在本小组讨论中,人员配备专家将与观众分享,该公司的顶级营销和销售策略目前正在使用,并将讨论真正有效的讨论–and what doesn’t.

小组成员将包括:

  • Marc Bowles,Coo,三角洲公司
  • 卢瑟福“Ruddy”Polhill,Ceo,Healthcare Partners Inc.
  • 总统大卫J. Searns&首席执行官,Haley营销
  • 主持人:Jon Osborne,VP研究,人员配置行业分析师

对于我的讨论,我将重点关注:

关于医疗保健人员峰会

年度医疗保健人员峰会将首席执行官,业主和高级高级管理人员聚集在一起,专注于对全方位医疗保健人员配置细分市场的战略和战术兴趣的主题 - 旅游护理,每日津贴,招屋,依赖医疗。它通常由超过55%的CEO /所有者和90%VPS及以上组成。与会者倾听并与医疗保健人员配置行业领导和分析师互动,收集最佳实践和专有信息,并享受广泛的同行网络。

会议细节>

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .