问: 在检查参考时,尝试在招聘经理预约的最佳方式是什么?

A: 参考检查可以是一个很棒的销售工具–不过要小心!如果您参加参考检查,请凭借销售电话,您’重新冒犯并扰乱了许多前景。然后’没有办法建立信任并开始关系。

我的建议是,您应该在您的呼叫中提前和透明。当您在手机上获取招聘经理时,告诉您为什么要打电话的人,并提供对参考检查的目标的简要说明。

例如,你可能会说些什么“嗨,这是Dave Smith,我是一个有ABC人员的招聘人员。我叫你关于John Doe。我了解约翰过去为你工作,作为评估客户的候选人的一部分,我们总是试图了解每个候选人’S技能,工作表现,以及与过去的团队合适。”

在通话结束时,感谢经理的时间,如果合适,您可能会要求额外的一分钟介绍您的公司。您可能还想要求此人’S电子邮件地址以便您可以发送小谢谢礼物。然后通过包含谢谢注释的电子邮件,您的联系信息,您的公司概述’S服务,以及某种形式的电子礼物–这可以从亚马逊礼品卡到一个PDF小册子提供有关招聘的有用想法。

如果你’d就有更多关于如何获取决策者的想法’S注意和土地约会,给我一个电话888.696.2900。

我很乐意帮忙!

David Searns.

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.