一个被忽视的SEO优化技术,将立即优化您的博客搜索引擎

我们知道一个博客是一个很大的帮助 搜索引擎优化 (SEO)。但通常被忽视的一件事是每个博客文章的网址。在许多博客上,每件内容被给予一个数字。

例子:
http://www.chumuyuan.com/?p=1234

这些URL被称为“ugly”永久链接。 URL中的数字讲述了搜索引擎任何有关主题的。

为了让您的博客文章更多搜索引擎友好,您应该使用“pretty” permalinks. “Pretty”Permalinks使用博客文章中的信息来创建一个独特的SEO友好的URL。例如,最近关于Facebook和人员配备的最近询问Haley博客帖子:

http://www.chumuyuan.com/2010/08/ask-haley-top-10-reasons-your-staffing-firm-must-have-a-facebook-page/

你可以启用“pretty”WordPress博客的“设置”选项卡中的永久链接。有关详细信息,请访问以下内容,访问: http://codex.wordpress.org/Using_Permalinks.

总体而言,URL的动态越多,您可以获得更好的人们找到您的内容和网站。如果您对博客和或搜索有任何其他问题,请立即与我们联系!

发现更多 SEO.优化技术 通过下载我们的 SEO.优化指南.

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.