认为您知道如何招聘20岁左右的应聘者吗?想想吧’关于Facebook,Twitter和LinkedIn的全部信息?再想一想!

我刚刚读了一篇博客文章,作者: 布伦丹·希尔兹 在ERE媒体上,他在上个月的ERE Expo上与年轻求职者进行了小组讨论。讨论旨在发现 求职者真正在寻找什么,还有布伦丹分享的一些令人惊讶的发现:

  • 小组中只有一名求职者使用了LinkedIn。
  • They were hesitant to be contacted 通过 脸书 and SMS
    (他们发现这些渠道是非个人的,不专业的)。
  • 如果你’在晚上9:00重新发送短信时,他们将其视为标志,’也会在那个小时上班。

单击下面观看ERE Expo的视频。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=Pg3DGRe089g&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3]

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.