本周早些时候,我和我的同事们就围绕夏时制的困惑进行了热烈的讨论。尽管我可以强调说我在过去的一个周末多睡了一个小时,但是在讨论/辩论有关技术性的所有内容后,这一小时似乎让我感到头疼。

什么时候使用EST和EDT?谁知道那里’不只是EST?没关系,我们还发现在夏时制期间使用了EST,而在“springing ahead.”似乎有点倒退…convoluted even…是的,只会加剧头痛。整个谈话让我很生气,即使没有花时间我匆匆赶到某个地方,却发现我从未改变过自己的车’s clock (come on, we’ve all done it).

当我今天偶然发现这篇文章时,想像一下我的惊讶和兴趣 彭博/商业周刊:

让’s关闭夏令时

显然,海利营销办公室不是’唯一讨论夏时制优点的方法。任何论点 对于 要么 反对 从Ask Haley忠实吗?

一个想法“夏令时是否已过了巅峰时期?

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.