正在进行的DVD租赁至高无上之战已成为一场屠杀。随着百视达(Blockbuster)继续关闭商店并考虑破产,Netflix拒绝接受胜利。实际上,Netflix最近宣布将向其添加Nintendo Wii用户’已经令人印象深刻的合作伙伴列表,包括Xbox 360,PlayStation 3和TiVo。

作为人员配备所有者,这是个开始研究您的公司并决定如何以Netflix统治Blockbuster的方式统治竞争的绝佳时机。 

  • 您可以开发哪些创新方式来提供当前服务?
  • 您的服务可以使哪些升级区域(地理区域或市场细分)受益?
  • 您是否可以发展任何可以帮助销售服务的合作伙伴关系?

您可以从Netflix中学到的最好的教训是,永远不要停止让公司变得更好。 Netflix完全击败了他们的竞争者,但他们继续创新并赢得了市场份额。即使情况对您的公司有利–他们总是可以变得更好!

0个想法“您的公司是大片还是Netflix?

  1. Netflix和Blockbuster最近的明显区别之一是新版本。百视达(Blockbuster)已达成交易,给予它28天的独家独家发行权。同时,Netflix获得了28天内不提供新版本的交易。作为回报,他们可以获得更多的流媒体标题和更低的DVD购买成本。

    乍一看,百视达似乎是最大的赢家。毕竟,他们可以比Netflix提早28天提供《阿凡达》和其他热门歌曲。但是从长远来看,Netflix的客户并不是’不必担心Movie X在特定日期上映。他们’可以观看更多的流媒体节目,价格上涨幅度较小(由于降低了DVD成本),并且可以更快地获得DVD(较低的DVD价格=购买的数量更多=可用性更高)。

    简而言之,百视达似乎专注于短期(发行后28天),而Netflix则是长期的。

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.