问: 我的公司不断增加销售电话的数量’m需要每周做一次。一世’我转动拨盘,并接听电话,但是我’我很难让别人见到我。有什么建议?

A: 在出售之前,先将自己放在买方’s shoes.  I’在销售过程的另一端有一些近期经验–作为买方,而不是卖方。这里的景色是’非常漂亮,我认为我的经验将帮助您应对销售挑战。我也吸取了一些很棒的经验教训,我也将与您分享。
 
旋转拨盘。旋转。旋转。旋转。 

大多数公司根据销售人员的行为来衡量销售人员:他们打了多少电话;有多少次下车;联系人数量;等。理论是,如果销售人员正在“basics”,销售将随之而来。

停止。   考虑一下销售过程的另一面–考虑您要与之交易的人。注意我说的是人,不是公司。即使在B2B中,人们也可以做出决定,并且是我们向其推销的潜在客户。 

对别人做。 如果有人给您打电话八次并留下八条消息,您真的会喜欢吗?想象一下,如果您是第一次约会,并且在约会之后被一遍又一遍地叫来。我认为,这与缠扰或骚扰有关。如果我没有’不要求你打电话,我不’接听电话,一遍又一遍,您真的认为我对您有什么看法?暗示–it probably isn’t favorable.

这种情况只是发生在我身上。在过去的八周中,每周有一位销售人员给我打电话。哦,我知道,坚持不懈会有所回报。进行销售需要17次尝试。等等。等等。等等。我没有’不要打个电话。它没有安排在我的日历上,因此对于我来说接听电话可能不是一个方便的时间。另外,我有一个很棒的看门人’无论如何都不要打那个电话。很多时候,尤其是三到四个电话后,我的接待员都知道’是一个销售电话,没有’甚至尝试连接它。您’再直接去语音信箱监狱哥们!

因此,通话始终没有成功。猜猜接下来发生了什么?是的,拜访!这个销售人员决定不请自来,不定期地拿着礼物。你知道例程。甜甜圈。巧克力。对待。一个男人的路’他的心脏可能是他的胃,但不是’销售方式。我不’甚至不吃甜甜​​圈。我没有’t take your call.  I’如果您碰巧停下来,我将不会与您见面。现在我’m “obligated”要说谢谢你从我没有亲戚的人那里得到的礼物?你成功了吗?一世’会给您发电子邮件说谢谢,因为我真的不知道’不想粗鲁,但我不’感到很兴奋。我感到快要死了!

尽管如此,我实际上还是安排了与这个人的会议。我知道–那有多疯狂?但事实是,我’在市场上出售他的产品(无论如何,我都会打电话给他的公司而没有电话和甜甜圈的bar声)。但是,我也采访了许多竞争对手。不幸的是,这个销售人员没有’甚至还没有意识到他是从线下开始的。我的印象一点也不好,我真的担心如果这家公司’销售过程具有干扰性,公司可能没有强大的服务文化,因此我获得的服务也会很差。 

I’让您知道会议在以后的发布会中如何进行。但这使我想到了与此过程有关的另一种情况。我的原因’我已经同意与这个销售代表见面…

“But I’ll cut my price.”

我恰好是Haley Marketing的技术和基础架构负责人。最近,我们的一份合同即将续签。我对收到的服务不是很满意,所以我开始寻找替代产品。

我们目前的提供商的代表一直在要求开会,打电话和发电子邮件给我。一世’ve公开表示我们对服务不满意,在确定服务问题已解决之前,我们不会再签定另一份合同。我什至记录了我们供应商的服务问题和停机。

她的回应?“But, I’会降低我的价格。与您现在所花的钱相比,我可以为您提供所获得的一切,而且花的钱更少。”

你好?你在听么?我的反对不是价格。我的反对是服务。这是一项关键业务服务,当它失败时,我们公司会感到非常痛苦。如果服务值得的话,我什至会考虑支付更多(但不要’告诉那个销售人员我’我下周见面!)。

得到教训。

  1. 人们不’喜欢被骚扰。 是的,您可能拥有最好的人,最好的工作,最好的服务,最好的价格,但是如果可以的话’t respect me, I can’给您时间,让您传达信息。你该怎么办?好吧,有很多方法可以非侵入性地吸引我的注意力。要求开会是最简单的。 (好吧,我可能仍会拒绝)。因此,要求将我添加到您的电子邮件列表中并承诺提供真实价值(然后这样做!)。唐’别忘了提醒我,我可以随时退出,不问任何问题。不行吗如何将我添加到您的LinkedIn网络或在Twitter上关注我。 
  2. 50个甜甜圈孔不等于一种连接。 有些人喜欢被食物和小饰品贿赂。一世’m not one. I’一个具有A型性格的C级经理。了解你的听众!您’d放下一份白皮书,说明为什么您提供的服务对像我这样的企业如此重要的原因,从而与我走得更远。提供一些价值以及一些证明(例如,推荐,统计等),这样我就可以’拒绝与您交谈。
  3. 降价并不等于良好的服务。 也许我’是一个反常现象,但我将更好的服务等同于更高的价格。这并不是说我想支付更多,而是说我相信您能付得起。如果您如此愿意降价,那么就必须付出一些代价。听起来我的服务不是’不会是一流的。一世’我愿意付出公道的代价–大多数人是。如果您的价格是’不对,丢下它。如果是,请坚持并证明其价值。

如果您想更多的想法以寻求更好的约会方式,请先花一点时间将自己介绍给客户’的鞋子。更好的是,问您当前的客户您真正可以做些什么值得他们的时间。和唐’别忘了打电话给Haley Marketing。我们可以帮助您找到更轻松,更有效的方法,踏上大门!

发表评论

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.