今天我’d想从我的朋友分享一个博客帖子,员工的教练–吉姆德拉沃尔佩。我希望你喜欢它!

 

使2010年成为您最好的一年!

我最喜欢的奇怪仙境的报价:

爱丽丝: 请问,请告诉我,哪种方式来自这里的方式?

那只猫: 这取决于您想要到达的地方的好处

爱丽丝: I don’t much care where.

那只猫: Then it doesn’你走得太重要。

爱丽丝: ......只要我到达某个地方。

那只猫: 如果你不知道你要去哪里,那么任何道路都会让你在那里。

那里’一个像这样的旧故事。你可以采取一个无极的人,把他(或她)带到一个湖中间,把头抱在水下几秒钟,发生了惊人的事情。他们突然成为世界上最具动力的,专注和坚定的人!是什么造成的这一总转型?

好吧,他们突然有一个目标–得到另一个呼吸空气。但是,目标背后是三个额外的碎片。首先,他们对成功和失败可能看起来都很明确的愿景。其次,他们有理由实现目标。第三,他们制定了达到目标的战略–它可能没有优雅或优雅,而是通过尖叫和捶打和鞭打,他们希望得到下一口气的空气。那’我们如何在生活中实现大多数事情。

让’谈论2010年设定目标–销售,休假,家庭时间等写下它们,坚持他们,“是无情的,并确定(就像湖中的那个人)来实现你的目标”。必须写入强大而引人注目的目标;它们必须可衡量并截止日期。您还需要为每个目标进行操作步骤。我每天读我的目标;如果我偏离了课程,它可以帮助我保持专注或回到轨道。你也必须这样做。

你的挑战: 写至少2个业务目标和2个个人目标。添加至少2个操作步骤,您将在第一季度采取,导致您实现目标。

Jim Della Volpe,The-staffingcoach 是培训/教练专家。他结合了他对指导销售和管理专业人员的热情,多年来销售,培训销售管理和客户为客户提供教练。他是非销售专业人士的纯粹战略的作者。吉姆在开始生长的树Partners,Inc.在Hingham,MA开始前进了10年。
他的网站和电子邮件是 www.the-staffingcoach.com.[电子邮件 protected] .

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.