当有人将公司名称键入谷歌搜索时,他们会看到什么?希望他们能找到你的网站,但还出现了什么?如果你不’知道,你最好找出来。如果你知道,你’仍然没有摆脱困境–那些结果明天可以改变!

了解人们对您的员工配置公司的说法
不’如果有人在网上提到您,您的公司或您的竞争对手时,有一种简单的方法幸运的是:Google警报。 

谷歌提醒 

此免费服务允许您创建通知您的警报,当您的搜索词出现在新网页,新闻报道,博客等上时,即可开始,只需转到 谷歌提醒 并为您的公司名称设置警报(“XYZ Staffing”),你的名字,你的招聘人员’姓名,甚至是你的竞争对手。然后,警报将通过您选择的时间间隔内通过电子邮件发送给您。

此信息将使您当前的正面和负面的新闻和评论。它还可以帮助您在当地的竞争对手上了解最新状态。 
但是,这只是第一步!在我的下一篇文章中,我’LL详细介绍一些您可以帮助控制您的在线声誉的具体方式。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.